Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 04:21   #241
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

А за ошибки медицины я уже писала,что никто хорошего не замечает,людей каждый день спасают. И умысла у меня никакого нет,так как лекарства не мои и мне от них ничего не будет выгоды. Я наоборот советую воздержаться от таблеток,особенно гормонов,если есть возможность. Но надо фильтровать народную медицину. Кому интересно,могу дать название группы,там уже авторитетные медики(в том числе из Израиля) объясняют данную терапию. Конечно,не совсем приятно,что вы так плохо обо мне подумали. Я ведь тоже вас не принуждаю,хочу разобраться,это не юношеский максимализм,поверьте. В любом случае,главное здоровье-так что будьте здоровы! Всех счастливого дня!
Старый 06.05.2010, 06:29   #242
злата
Гость

Ира!! Что. касается заболеваний!! Я о себе... В 16 лет попала под камаз , не буду рассказывать о травмах это не интересно, но представьте,как молодой девочке было тяжело, иду в туалет а там пол унитаза крови!! Ужас! А в 22 родила дочку, весом 3.700,в прошлом веке это был просто огромный вес, к слову, мой внук родился 4.400!! Все обострилось, очень мучилась, начала делать клизмы с мочой, до этого все попробывала и уксус яблочный и лимон и т.д. , Но с мочой клизма легче, я ведь 3 литра в себя заливала!! Иришка!! Мне уже 48 , а не помню ,что такое запор или не дай Бог - геморой!!
Старый 06.05.2010, 06:46   #243
Aля Kигель
Гость

Ольга, здравствуйте! Передайте привет моей Таганке!
Вы пишите про клизму, хорошо, но зачем же все таки пить мочу? И потом, Вы действительно считаете, что человек, ведущий здоровый образ жизни т.е. здоровое питание, спорт, духовное и интеллектуальное развитие, но не признающий уринaтерапию обречен на болезни и быстрое увядание? Неужели вся панацея в моче?
Старый 06.05.2010, 06:52   #244
злата
Гость

Ира!! Я согласна, что люди пишут о запахе!! Но запах не мочи, а просто те кто не моется, а еще и урину пьет, ну просто караул!! Наши выделительные органы начинают работать с большей нагрузкой, а это значит надо полюбить себя, а значит просто принимать душ чаще!!
Старый 06.05.2010, 07:06   #245
злата
Гость

Аля , привет !! Да я не фанат!! Это хорошее средство, которое всегда с тобой!! Особенно , когда надо встериться по работе ,а я не в форме!! А можно за 30 мин. лицо разгладить!! Ну почему, нет?? *Моя дочка,всегда смеялась, говорит у моей мамы одно лекарство- клизма с уриной!! Но ведь это правда, здорово!! И головная бошль проходит, дышать легче!!!! А доча моя с любовью подшучивала надо мной!!
Старый 06.05.2010, 07:10   #246
злата
Гость

Таганке, привет передам, как раз собираюсь поехать к Матренушке нашей ,а вы где живете??
Старый 06.05.2010, 07:27   #247
злата
Гость

Аля!! Эта не панацея, это средство!! Люди всегда искали философский камень, а сейчас назвали его таким хорошим словом - панацея!! Мы живем в век информации, и любой образованный человек понимает,что даже наш волосок несет нашу информацию!! А вода самая благодатная почва!! Просто задумайтесь над этим и все сами поймете!!
Старый 06.05.2010, 07:48   #248
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,а какие заболевания конкретно обострились? от чего клизмы? А ещё что параллельно принимаете? А как ваш врач к этому относится?
Старый 06.05.2010, 08:15   #249
Aля Kигель
Гость

Ольга, я жила в Москве на Таганке, а теперь жив в Израиле.
Но Вы так и не ответили на мой вопрос,я повторю : Вы действительно считаете, что человек, ведущий здоровый образ жизни т.е. здоровое питание, спорт, духовное и интеллектуальное развитие, но не признающий уринoтерапию обречен на болезни и быстрое увядание?
Старый 06.05.2010, 08:40   #250
злата
Гость

Ирочка!! Мой врач, мой психолог, мой духовник!! Для россии - это из области фантастики!! Я . почемуто решила, что вы москвичка! Похоже нет!! Я лежала в Склифе( институт Склифосовского) с тя желой травмой головного мозга, а упала я на копчик, вот и проблемы!!
Ответ

Социальные закладки