![]() |
![]() |
#301 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маргарита,прививки ну просто ооочень сильно отличаются от ночи. Они делятся на живые и инактивированные-или убитые. В первые входят ослабленные возбудители от определенной болезни,во вторые убитые. При введении их в организм у нас в ответ на антиген вырабатываются антитела-так формируется иммунитет. И если в последующем возбудитель этого заболевания попадет к вам в организм,то у вас уже будут готовые антитела,то есть вы или не заболеете или в легкой форме перенесете данную патологию. Постаралась объяснить более просто,чтобы было понятно не только медику. А в моче у вас этого нет,следовательно и иммунитет не выработается.
![]() |
#302 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а скажите пожалуйста если я не ошибаюсь в моче же много солей? и поглощение этих солей не влияет пагубно на организм?
![]() |
#303 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Действительно,моча-это раствор солей,которые при стояний могут выпадать в осадок,образовывать кристаллы. Все это зависит от кислотности мочи,вашего питания. При большой концентрации солей в моче есть риск развития мочекаменной болезни
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() Я не *лечусь *уриной и никогда *не пробывала,но *спокойно *читаю как другие это делают-и не требую *доказательств *никаких!
|
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вы правы, Зина, а вдруг полезное что-то услышишь для себя!Никогда не говори "никогда"!!!!!
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Ирочка, то что вы рассказали о прививках, это я знала из школьного курса биологии, я спрашивала, в чем растворены антигены, что за жидкость?
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Про привививку мочей я ,конечно, сильно упростила, побоялась, что слово интерференция ( эффект наложения), в данном случае, Наложение информации содержащейся в моче на такую же- в организме, Вас совсем собьет с толку,да и умничать не хотелось.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]() Девушки, а что если вам задать вопрос вашим профессорам? Что можно найти в моче , копнув поглубже, кроме пунктов общего анализа?
|
![]() |
![]() |
#309 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маргарита,вы были правы,действительно выражение "наложение информации" меня сбило с толку. Я просто не могу себе представить,как это происходит. Ну да ладно уже. Если честно,то мне эта урина уже надоела. Все,что я хотела сказать,я уже сказала по этому поводу. Думаю,все что вы хотели сказать,я уже услышала. Так что каждый сделал вывод!
![]() |
#310 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наши профессора поддерживают наше мнение,иначе я бы так его не отстаивала,а сомневалась хотя бы.