Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 08:55   #311
Любовь Самаки
Гость

Здравствуйте! Напишу немного не в тему.... Моему маленькому ребёнку поставили прививку от полиомиелита, у него началась полиомиелита подобная реакция - отказали ноги, долго мы его восстанавливали, когда добрались "до светил " медицины, один нам сказал очень страшные вещи о прививках и их последствиях (не для кого не новость), о том что своим детям он ставил самые необходимые *- *столбняк и дифтерия (что значит профессионал, а мы подопытный материал). * И сказал, что мы делаем большую глупость идя на поводу требований медицины. * * * * * * * * * * * * * * * * * Наша медицина ещё не научилась рассматривать организм, как единое целое. У знакомой много лет жутко болел желудок, лечили разные гастроэнтерологи, а оказалась хроническая депрессия и как восстановили ей нервную систему, так и проблемы с желудком ушли.
Старый 09.05.2010, 08:59   #312
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Маргарита,если хотите узнать больше об анализе мочи,это легко посмотреть в поисковике. Только что читала,ввела просто "соли в моче". Есть ведь несколько разных анализов и изучается разный состав,клеточный, химический...
Старый 09.05.2010, 09:03   #313
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

По поводу прививок-своему ребенку тоже делала и боялась. Но делала не все прививки. Не делала гепатит и от гриппа не прививаю. Остальные считаю уместными. Единственное,это правильность выполнения. Надо учитывать состояние ребенка перед вакцинацией,правильно хранить препараты,правильно вводить,правильно подготавливать своих деток к процедуре и многое другое. К сожалению,не каждое "правильно" выполняется,это действительно жаль
Старый 09.05.2010, 09:08   #314
Маргарита Осмама
Гость

Любовь Самарина! Вы затронули такой больной для меня вопрос! Я, вот уже 10 месяцев ищу на него ответ, столько моей внучке.
Старый 09.05.2010, 12:30   #315
Мешкова

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга Попова полностью с Вами согласна. Из всей темы нужно оставить только максимум пять-шесть сообщений (опыт людей и рекомендации по уринотерапии)
Старый 09.05.2010, 15:20   #316
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Sudja po tomu, kak SEGODNJA- v takoj Velikij Prazdnik mussiruetsja tema ob othodah chelovecheskih, mozhno sdelat' vivod o tom, chto tak mnogo ljudej odinokih i ne osobo schastlivih : ved' mozhno pobyt' v krugu blizkih, poguljat' po pamjatnim mestam, posmotret' horoshij fil'm, da mnogo chego, a vmesto etogo - sorevnovanie, chtobi ukusit' kogo-to poizoschrjonnee...grustno eto. Sprazdnikom VSEH!!! Junym vracham-respekt!!!(F) (F) (F)
Старый 10.05.2010, 13:40   #317
Светлана Виа
Гость

Женщине70л после инсульта делала массаж упаренной мочой,она стала садиться хотя бы.Но времени не хватило у меня ей помочь,она в деревне жила.Если бы регулярно это делалось я уверена она бы пошла.
Старый 10.05.2010, 15:38   #318
Кашинцева

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер, прочитала всё с самого начала и пришла к выводу- раз на эту страницу зашли будущие врачи, значит им это интересно, интересно послушать опыт старших. Мне во всяком случае это очень интересно. А кому это не по душе, кто же его держит?
Старый 11.05.2010, 10:07   #319
Светлана Виа
Гость

У меня сын(взрослый) при ангине полощет горло уриной,сопротивлялся сначала,а когда результат увидел за один день проходит пользуется.Упаренной,простой дольше надо ,срок лечения.И просит упаренную(тоже не очень то легко ею полоскать,ради результата стоит...)Да и ароматы тоже.еще те,но ради здоровья.Сейчас практически не болеем простудными.У меня отец сам себе себе укрепляет этим способом здоровье.Клизмы и др.А мама верит только лекарствам и пачками глотает,дорогих и всяких.Правда московская профессор вылечила ее.
Старый 11.05.2010, 10:12   #320
Светлана Виа
Гость

Я согласна с Маргаритой насчет того,что моча несет информацию о наших болезнях.Подобное лечится подобным пишет *Малахов.Потому что она направляет лечение именно где болит.Но также *пишется не всем это помогает...
Ответ

Социальные закладки