Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 14:56   #341
Светлана Виа
Гость

Девочки,конечно я это все не придумываю сама,а черпаю с лит-ры ,в основном из книг Малахова.И замечаю каждый раз в одной *и той же книге что то нахожу новое.Видимо на каждом жизненном этапе нахожу *что то более важное.,чем вчера.
Старый 12.05.2010, 15:08   #342
Светлана Виа
Гость

Урину можно пить детскую до 10л,когда у ребенка еще нет полового развития.пол еще не имеет значение.А ПОТОМ ПИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЮ..ОНА НЕСЕТ ИНФОРМАЦИЮ ВАШИХ болезней.Только начинать, если принимали лекрства,через 3дня.Детскую *наверное можно капать в глаза у *них нет половых болезней.Если рядом нет детской или у вас проблемы с мочой можно пить недолго чью то одного пола с вами.И приближенного к вашему образу жизни и вашим годам.Это когда припрет!!!
Старый 12.05.2010, 15:23   #343
Светлана Виа
Гость

Предостережение:что что а капать в глаза очень рискованно(В СМЫСЛЕ КАЧЕСТВА МОЧИ,А так она лечит)и уши можно лечить мочой(конечно если не сужение сосудов головного мозга,здес ь надо голову лечить)Выпадение волос лечиться компрессами с мочи а можно обычной солью лечить.
Старый 12.05.2010, 15:23   #344
Lobova Vol

Спасибо 0 в 0 постах

Закапывать в глаза утрешнюю урину утром и вечером по 1 каплельке?
Старый 12.05.2010, 15:27   #345
Lobova Vol

Спасибо 0 в 0 постах

А как это можно узнать о качестве урины? (половых болезней нет) Уже на протяжении 1,5 мес. её пью.
Старый 12.05.2010, 15:37   #346
Светлана Виа
Гость

Какая молодец, девушка смелая.Мне кажется достаточно точно знать что нет половых болезней.Описывали случай мужчина капал глаза мочой друга и ослеп,а у него извините был сифилис(мягко говоря)Какие у вас ощущения ,может поделитесть?что то уже почувствовали во время лечения уриной?
Старый 12.05.2010, 17:51   #347
Lobova Vol

Спасибо 0 в 0 постах

С информацией про урину меня познакомила моя старшая сестра. Рассказала очень много интересного и меня заинтересовала, а особенно то что с детства пью сырую воду и постоянно разбовляю ею чай, а из-за этого может появится песок и камни. По началу было не приятно,но теперь привыкла, да и если надо то надо. Решила с молоду поддерживать организм в норме, чтоб в дальнейшем не болеть.
Старый 12.05.2010, 21:50   #348
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Моей дочери 19 лет, то я ей прививаю как бы из-под палки. Делала клизмы и убрала диагноз псориаз. так она на меня сердится, что теперь ей не дают поездку от армии в гостиницу на Мёртвое море.Хотела бы отдохнуть, а диагноза - то нет!!!!Так она мне говорит, что это я виновата со своей уриной.;-) А сын обратное говорит, что при ангине сколько не пил таблеток- не проходило,а пополощет- и всё!!! Нет ангины... Наверное, это с возрастом приходит.Ведь сыну было 8 лет, когда мы начали заниматься профилактикой. и он был очень болезненным ребёнком. Тоже много пил таблеток ,и уколы из антибиотиков делали.Всё приходит в СВОЁ ВРЕМЯ.......
Старый 12.05.2010, 22:16   #349
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

По поводу половых болезней и урины: лучше применять урину упаренной либо до 2/3 или до 3/4..дело в том что при кипячении простейшии бактерии вирусы и т.д инактивируются.А вообще при изучении ранних книг Геннадия Петровича можно понять что урина даже сильнее действует через кожу а не перорально..приём внутрь -это просто очень удобный вариант((не надо натираться)-не требует много времени...и по поводу клизм тоже целесообразно прокипятить и резко охладить..но знайте что кипячение не убьёт трихоманаду-она выдерживает гораздо большие температуры!!!! и существует в нашем организме в трёх видах-РОТОВАЯ , КИШЕЧНАЯ, ВАГИНАЛЬНАЯ(ПОДРОБНЕЕ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ ИЗ КНИГ ТАМАРЫ ЯКОВЛЕВНЫ СВИЩЁВОЙ)
ПОЭТОМУ КИПЯЧЁНАЯ УРИНА ЭТО СВОЕГО РОДА ТОЖЕ ПРИВИВКА(ПРИВИВКА-СОСТОИТ ИЗ ИНАКТИВИРОВАННЫХ ВИРУСОВ) НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГИХ ЕЁ СВОЙСТВАХ-ЭТО "ВОДА" КОТОРАЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ ВАШ ОРГАНИЗМ-ГДЕ У НЕГО ЧТО БОЛИТ!!!!
Старый 12.05.2010, 22:32   #350
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЛАДИМИРОМ ЩЕРБАКОВЫМ!!!!! ОН УЖЕ ОЗВУЧИЛ ТУ МЫСЛЬ КОТОРУЮ Я ХОТЕЛА ВЫРАЗИТЬ!!!

Социальные закладки