Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 23:17   #351
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

НЕ ХОЧУ НАВЛЕКАТЬ НА СЕБЯ ГНЕВ НАШИХ УВАЖАЕМЫХ МЕДИКОВ,НО ПРОШУ УЧЕСТЬ ИХ ТО ЧТО ВРАЧ ДОЛЖЕН БЫТЬ МУДР (ПРЕЖДЕ ВСЕГО) А МУДР ТОТ КТО УЧИТЬСЯ У ВСЕХ(НАР.МУДР) В НАШ 21 ВЕК ЧАСТО ПРОИСХОДИТ СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ....И ПОРОЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ИСТИНА В САМОМ ПРОСТОМ!! ВРАЧИ САМИ ВСЕ БОЛЬНЫ. И МНОГО ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ПРАКТИКУ ОБРАЩАЮТЬСЯ К НАРОДНОЙ МУДРОСТИ-ТАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ВРАЧИ-НАСТАВНИКИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЧЕЛОВЕКУ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ СВОЕГО НЕДУГА -ПАЦИЕНТ И ДОКТОР СТАНОВЯТСЯ СОТРУДНИКАМИ-ЭТО УЖЕ ..А ПО ПОВОДУ ПРОФИЛАКТИКИ-МЫ ОТВЕТСТВЕННЫ КОНЕЧНО ЗА НЕЁ САМИ НО И НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНАТЬ ТОТ ФАКТ ЧТО ПРОФИЛАКТИКА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ ПОСТРОЕНА ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ-ЧТОБЫ ОНА ДАВАЛА ОЩУТИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! ЗАЙМИТЕСЬ ДЕТЬМИ! ОСВОБОДИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ИХ ОТ ГЛИСТОВ!!!! ПРАКТИКА ШКОЛ ОЗДОРОВЛЕНИЯ (НАПРИМЕР НАДЕЖДЫ СЕМЁНОВОЙ) ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО МНОГИЕ БОЛЕЗНИ СВЯЗАНЫ НАПРЯМУЮ С ПАРАЗИТАМИ!! ПОЧЕМУ ЗАБЫТЫ ТРУДЫ ПАРАЗИТОЛОГОВ 60-х ГОДОВ?? ВЕДЬ ЭТО КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ!!
Старый 13.05.2010, 17:09   #352
Светлана Виа
Гость

Была у Надежды Семеновой в 2000г.Полная пропаганда против паразитов и лечение в том же направлении.Было очень дорого,но результата не видела(ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ТАМ *МНОГОЕ ПО ПРИЕЗДУ)Я за тройчатку от паразитов(в составе полынь,гвоздика)Очень приятные собеседники появились у нас.Если честно я так рада когда лечение помогает кому то конкретно.
Старый 13.05.2010, 18:48   #353
Светлана Виа
Гость

Не много не согласна ,пить упаренную ,она очень насыщена и ее сложно пить.
Старый 13.05.2010, 18:54   #354
Светлана Виа
Гость

Лобова Валечка вы просто красавица и умничка,думаете сейчас о здоровье.Еще наверняка здоровый образ жизни ведете. * * .
Старый 13.05.2010, 19:04   #355

Спасибо 0 в 0 постах

Валя и Костя Шлагины, а как вы помогли дочери избавиться от псориаза? Примочки делали, или она пила урину. И сколько по времени лечили псориаз?
Старый 13.05.2010, 20:16   #356
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

По поводу упаренной урины -я имела ввиду примочки и клизмы самое оптимальный вариант....Вообще паразитологи советуют просто довести до кипения.
Надежда Семёнова в основном занимается гельминтами(это многоклеточные)-она специализируется на этом виде паразитов.И за это ей огромное спасибо.Мне нравиться что у ней много книг которые являются азбукой а в дальнейшем пособием для нас всех.Читая можно научиться самому многим вещам...Единственное что касается очищения печени-это сложный процесс!!!И поэтому под наблюдением врачей делать это спокойнее...и правильнее..но где взять такого врача вопрос?
Старый 13.05.2010, 20:34   #357
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Если даже проводить оздоровление самостоятельно(НА ДОМУ)-то это тоже будет требовать определённых капиталовложений...а если проводить курсы лечения-то и тем паче...
ПОМИМО МНОГОКЛЕТОЧНЫХ ЕСТЬ ЕЩЁ И ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ(ПРОСТЕЙШИЕ)-БАКТЕРИИ-РИККЕТСИИ -ВИРУСЫ-ГРИБЫ И Т.Д
МНОГО ХОРОШИХ АВТОРОВ : ТАМАРА ЯКОВЛЕВНА СВИЩЁВА,СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ КУРЕНКОВ,ДОКТОР КРИВОНОС ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ПРОБЛЕММОЙ ТОКСОПЛАЗМОЗА И.Т.Д
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ -ГЛАВНОЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ И НЕ ЗАЦИКЛИТЬСЯ НА ЭТИХ ПАРАЗИТАХ-Т.Е ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И С НИМИ НАДО ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ БОРОТЬСЯ-ТОЛЬКО НАДО ВЫРАБАТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ-СОГЛАСОВЫВАТЬСЯ С ПАРАЗИТОЛОГАМИ(ОПЯТЬ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ТАКИХ ДУМАЮЩИХ СПЕЦИАЛИСТО-КОГДА ВРАЧИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ТРИХОМАНАД В КРОВИ-И ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО КРОВЬ СТЕРИЛЬНА-ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ-ИХ ТАК УЧИЛИ-А ТРИХОМОНОЗ-ЭТО ПОЛУВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!)-ЭТО Я ВЕДУ К ТОМУ КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФИЛАКТИКА!!!!
Старый 13.05.2010, 22:43   #358
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Света!!! У дочки была ***шка примерно см 5 на шее и в волосяном покрове. а также 2 ***шки на ногах.Мы тут же побежали к семейному врачу. Она нас послала к специалисту- дерматологу. Та быстро выписала гормональную мазь и какой-то шампунь. Я собирала дочкину уринув банку и делала клизмы. Не поверите, раз 5.И смазывала места уриной, свежей, не упаривала ничего.И компрессы на ножки. *Только клизмы по 1 литру.О приёме во внутрь не было даже и речи.Естественно, дочке не хотелось что-либо менять. Это трата её времени, также я отвлекала её от каких-то дел.Но...Это так быстро прошло!!! А также ушли менструальные боли!!!!!Прямая кишка находится в непосредственной близости с половыми органами.Мы сразу убили 2-х зайцев. (Y) Если бы у неё было больше времени для себя!!! Да и за собой молодёжь не всегда смотрит. бросает на самотёк своё здоровье.Но полощет горло и нос, если заболеет, *регулярно, но из-под палки...Не *скажешь- не сделает...Приходится нам с мужем контролировать.
Старый 14.05.2010, 03:15   #359
Lobova Vol

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана Виноградова, конечно стараюсь поддерживать себя в форме и веду здоровый образ жизни.
Старый 14.05.2010, 09:54   #360
Светлана Виа
Гость

Да многие делая клизмы *лечат и женские органы,кровообращение улучшается.Также лечение уриной может помочь в бесплодии при некоторых заболеваниях.
Ответ

Социальные закладки