Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 13:43   #361
Белендер
Гость

Валя, а как часто вы делали клизмы своей дочери, каждый день и 5 дней подряд? И как часто вы прикладывали примочки?
Старый 14.05.2010, 14:31   #362
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Делала ей клизмы в течении 2-х недель. Не получалось словить дома.Она же в армии. Приедет, сделаю, не приедет- не получилось. но здоровый образ постоянно ведёт. Не пьёт, не курит, танцует восточные танцы до 7-го пота. Так же , когда дома- питается правильно, а когда в армии- то как получится. Т.е. нет пока системы. Но и диагноза нет. а так бы поехала отдыхать за счёт армии и времени службы в гостиницу на Мёртвое море. Мы даже тогда её свозить не успели на Мёртвое.Ей всегда некогда.
Старый 14.05.2010, 18:07   #363
злата
Гость

Девочки, но у нас *разговор о горячих точках нашего организма!! Отзавитесь, кто писал, как натирается Полностью и смывает водой!! Сколько по времени элексир держите??? Сами понимаете гулять по квартире , не очень удобно!!
Старый 14.05.2010, 18:43   #364
Алёна Никамаэ
Гость

меня если честно волнует проблема: у ребенка болят пятки(болезнь шинца). как можно делать примочки с уриной? подскажите. кто знает.
Старый 14.05.2010, 22:19   #365
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Извините, я никого не хотела обидеть , я просто описывала, что даже в таких условиях можно пролечить псориаз. А девочка моя не прыгает с парашюта, но стояла с автоматом наперевес , когда останавливают машины для проверки документов у арабского населения Иерусалима. Поверьте, не для слабонервных. Ведь не знаешь, кто сидит в машине, мирный гражданин или террорист.У них на лицах не написано.А она - живая мишень...
*Для облегчения и снятия болей на пятках- можно делать ванночки.Потом обернуть ножки в компресс и так на ночь поспать.как делают компрессы.Если я убрала у себя боли гастритные, то это пройдёт быстро. Будьте здоровы!!!!!
Старый 15.05.2010, 06:42   #366
Алёна Никама
Гость

Валя и Костя Шлагины - спасибо вам большое за совет. просто хочется читать побольше отзывов об урине, кому чего и от чего помогло. буду делать ребенку примочки, а то больно сильно мучается. наступить на пятки не может. врачи ничего не советуют. простите, если, что не так. да и сами не обижайтесь на меня.
Старый 15.05.2010, 10:58   #367
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Алёна, Вы скажите, сколько лет ребёнку, может уже можно и клизмы поделать?А писала я про армию, потому что хотела показать, что даже в экстримальных условиях ЭТО(урина) действует.И вера была только у меня, а не у ребёнка, как писалось здесь раньше...
Старый 15.05.2010, 12:07   #368
злата
Гость

Алена!! *Я еще советую вам делать ему пяточный массаж, просто обнимаете его пяточку своей ладошкой и по часовай стрелке растираете потом щиколодку, потом *ступню и хорошо массируете каждый пальчик, разогрели и приложиле вату с теплой *уриной, бумагу и носки, только обязательно хлопок или шерстяные! Это конечно большой труд, надо, чтобы ребенку понравилось, превратите это в игру! Все же напишите сколько ребенку лет. Удачи!!(F) (F) (F)
Старый 15.05.2010, 12:10   #369
злата
Гость

Алена! А, что значит, врачи ничего не советуют?? Расскажите, просто интересно, если не трудно!!
Старый 15.05.2010, 13:49   #370
Светлана Виа
Гость

Для Ольги Поповой:я например натираюсь с головы до пят,сижу недолго,(я прочитала точно не помню,в течении 5мин проникает урина внутрь)смываю без мыла и выхожу.Натираюсь упаренной,эффект от простой долго ждать.Дает бодрость и энергию на весь день.Как массаж,но для серьезно больных растирание доходит и до 2х часов)делаю компресс на голову и шею (это уже когда одна дома)Был жуткий шейный хандроз,с головокружением.И вообще стала чувствовать себя человеком после компрессов шейных.Три года мучилась,только догадалась про это.Теперь сосуды раскрылись,но было плохо во время лечения.Наверное если бы принимала внутрь уже бы давно вылечилась...
Ответ

Социальные закладки