Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 14:57   #371
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я всегда "за" клизмы.Это самое первое, что нужно делать при очищении. На стенках прямой кишки скапливается столько грязи!!!Столько каловых камней!!! И все эти шлаки прямиком попадают в нашу кровь,неся всякие разные заболевания. Ведь всё начинается в детстве, когда играя, ребёнок просто забывает сходить в туалет. пока действительно "не припрёт." Мы всё время "работали " над вопросом- "захотел опорожниться- БЕГОМ в туалет".Нет ничего важнее, чем выбросить все эти шлаки. Но так как едим мы всё подряд, всё - таки мы люди, а не роботы, то засорение постоянно происходит.Отсюда и запоры, и болезни ЖКТ.И болезни посложнее.Поэтому я полностью согласна с Г.П. , что очищение начинается с клизм.
Старый 15.05.2010, 15:44   #372
Алёна Никам
Гость

моей дочери 9 лет два года назад ей поставили диагноз - щинца. делали снимок. врач назначил 10 сеансов с парафином и все. или ванночки с морской солью или горчицей. это дает только временное облегчение. после этого я сама возила ее в санаторий в Пятигорск, делали там грязи на пятки. опять временное олегчение. водила ее в реабилитационный центр опять на парафин(но все это по большому блату). ходили еще раз к хирургу, он развел только руками. сказал - ждите. может с возрастом все пройдет.
Старый 15.05.2010, 15:44   #373
злата
Гость

Света! спасибо у меня тоже шейный хандроз, который *я всю жизнь другим лечила, проф. болезнь!! К сожалению лечиться упареной уриной нет возможности! Если бы я раздвоилась и сама себе * мануалку сделала , но увы!! Сапожник без сапог!! Света . а если делать старой мочой, как вы думаете??
Старый 15.05.2010, 15:48   #374
Алёна Никама
Гость

если честно, то я и сама делала ей такие примочки с уриной, она хоть и не довольна, но все же соглашается. я просто хотела спросить совета, может я делаю, что не правильно.мочу ватку в ее моче, прикладываю к пятке, сверху клеенку, потом завязываю платком. сверху носок. это делаю ей на ночь. скажите:это надо делать каждый день и как долго?
Старый 15.05.2010, 15:55   #375
злата
Гость

Алена у меня слов нет!! Но если вам назначали морскую соль, то с уриной вы просто в точку попали, Для начала переведите ребенка на растительное питание, если не может без мяса , кормите ее индейкои, белым куриным мясом, постной говядиной Ну и т.д. Не каждый ребенок клизмы переносит можно психотравму детю нанести, *я. например, до сих пор помню , как мне в пять лет зуб удоляли. Потихонечку начните с щадящих процедур!! Компресс, массаж, пусть ножки полощит в теплой урине, не говорите девочке, что это , не спугните ее, собирайте урину потихоньку от нее, а вынны ей вы со своей можете делать!!
Старый 15.05.2010, 16:10   #376
злата
Гость

Алена !! Это не вредно, а делать надо до положительного результата!! Сейчас смотрела мед. справочник, представьте там нет такого заболевания!! Как оно внешне проявлено!! Может я знаю как в народе это называется?? Это внутренее заболевание или внешне есть какие-то наросты или натоптыши, напишите мне у меня есть хорошие детские терапевты я могу у них для вас что-то узнать!!
Старый 15.05.2010, 17:11   #377
Алёна Никама
Гость

Ольга, спасибо вам. болезнь заключается а том, что при ходьбе ей больно на пятку наступать. как сказал хирург, что на снимке видно, как косточки еще не сраслись между собой. если бы это был снимок взрослого человека, то можно было бы сказать, что это перелом. но у маленького ребенка болезнь называется - болезнь шинца. посоветовал парить ноги с морской солью или горчицей. в четверг пойдем к ортопеду. посмотрим, что посоветует он. Ольга, у меня еще у дочери хронический гастродуоденит и дискенизия желчевыводящих путей. поэтому у нее раздельное питание. если мясо, то паровое. но в основном каши, супы без зажарки, и курица.
Старый 15.05.2010, 17:24   #378
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Алёна, делайте девочке ванночки и примочки. Раз облегчение от солёной воды наступает- значит урина подействует ещё лучше.Конечно, если там понадобится хирургическое вмешательство, то это облегчение временное, но иди знай, может перерастёт.Может нехватка кальция, раз сам специалист не знает. Ещё хорошо замешивать голубую глину на урине и ставить как компресс.А клизмы конечно не подойдут 9-летнему ребёнку.Потому что и 19-летняя девушка не давалась без боя.Значит, тоже раздельное питание как и старшей дочке.Хорошо бы почитать , какие витамины полезны при этой болезни.А также лечебная физкультура.
Старый 15.05.2010, 20:07   #379
Алёна Никамаэ
Гость

спасибо. у меня все сидят на раздельном питании. тоесть ничего жирного, жареного и т.д. попробую по совету Валентины замешать голубую глину и поделать ей примочки.
Старый 15.05.2010, 20:49   #380
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Алёна !Голубая глина замешанная на урине+несколько капель иода-это великое лекарство!!!!!Только что касается иода-нужно быть осторожнее-или вообще его не включать пока....Дело в том что в глине содержиться очень хороший элемент-КРЕМНИЙ-его в организме у нас всегда(как впрочем и иода-если вы только не житель морского побережья)катострофически не хватает!!!!Кремний обеспечивает электромагнитные связи в организме-это атомарнаяструктурнаяединица связи МОЗГ-ТЕЛО.Так же кремний помогает лучше усваиваться КАЛЬЦИЮ.Хорошо бы ещё попутно принимать кремниевую воду-можно настаивать на камушках кремния..или глинянную воду-глину(белую-пищевую)залить кипятком-когда остывает-пить водичку...я даже пила глину вместе с водой....глинушка лечит много чего-она у меня постоянно дома!!!Есть книга Н.Семёновой"ЧЕЛОВЕК-СОЛЬ ЗЕМЛИ"-там можно подробнее обо всём узнать. Да!Примочки смывайте солёной водой.....

Социальные закладки