Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2010, 15:16   #401
злата
Гость

Света!! Меня очень вдохновило, что вы про седину написали!! Буду делать и поделюсь результатами!! Спасибо(F) (F) (F)
Старый 16.05.2010, 16:36   #402
сарра
Гость

Дорогие мои,хочу заострить ваше внимание на том как принимать старую урину:Усиленно втирать в голову или делать компресс из неё необходимо в первую и третью фазы лунного цикла когда организм тянет внутрь,сжимается.Никогда не собирайте урину когда вы перенесли стресс или злобу,в данном случае вы соберёте яд для организма .Для очищения кишечника обязательно надо нагревать урину до температуры тела,а старую прокипятить и потом остудить.Если урина пузырится при мочеиспускании,то это говорит о том что перевозбужден ветер,нужно сразу менять диету и таким людям не желательно делать клизмы что бы не обезвожить организм иначе можно приобрести новые заболевания.
Старый 16.05.2010, 16:58   #403
Светлана Виа
Гость

Людмила, да вы верно отметили про циклы.Вот сколько нюансов в этом лечении,ошибешься в чем то ,а окажется виновата моча.Я бы не советовала сильно старой мочой делать клизмы,можно обжечься.Только свежей,либо немного добавить упаренной.
Старый 16.05.2010, 19:07   #404
Алёна Никамаэ
Гость

девочки. спасибо всем за советы. завтра куплю голубую глину.
Старый 17.05.2010, 06:43   #405
Светлана Виа
Гость

Кстати и моча создатель красоты,достаточно протирать лицо мочой морщин не будет почти .А еще крема действенны те в которых есть мочевина,так говорят косметологи.к.Я КОЖУ ПРОТИРАЮ упаренной так мне говорят как у молодой,конечно не 20л,хотя бы на 5лет меньше.Наследственность конечно тоже играет роль,сестренка моя не занимается уриной,но как девочка,она еще худенькая.А мне надо набраться силы воли чтоб похудеть.Как то я писала, что моя свекровь в 75 выглядит на 57 благодаря моче,со мной поспорили ,что соседи у них живы до 90л и без мочи.Я то как раз не имела в виду ее долгожительство(она еще молода в сравнении с ними)она в молодости и в зрелости была красива,а сейчас *сохранила красоту (ПИЛА год )благодаря урине.Если бы говорит :"раньше знала, то операций бы никаких не было".Она самая лучшая и красивая свекровь.Будьте счастливы,красивы и здоровья самое главное,почему мы и в этой группе!
Старый 17.05.2010, 08:19   #406
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Недавно в магазине, где я работаю, у нас была клиентка, которая проверяет качество обслуживания , т.е. приходит, покупает , как обычная клиентка . ставит оценку профессионализму продавца, так был смех у нас в магазине. она написала. что обслуживала её Валентина. лет 30!!!!!Я так смеялась!!!Но как приятно!!! *Женщина определила так мой возраст!!!Но вообще мне не дают больше 40-ка.Девочки, улыбайтесь и смейтесь! И делайте то , что Вы делаете!
Старый 17.05.2010, 08:32   #407
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Во всём прежде всего важен результат!!! а тут, в группе,результатов - хоть книгу пиши!!!!!(Y) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Старый 17.05.2010, 08:34   #408
Светлана Виа
Гость

Валюш,результаты на" лицо "и на лице!!!
Старый 17.05.2010, 10:26   #409
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Старая урина хороша когда нужно активировать организм -сдвинуть какие то застойные явления-например вывести соли из суставов-рассосать какие либо уплотнения,т.к в темноте со временем в ней образуются биогенные стимуляторы-они как раз и стимулируют радикально а не постепенно.Старая урина хорошо выгоняет гельминтов-но пользоваться ей надо очень осторожно-в основном -я согласна-в виде примочек и учитывая конечно же лунные циклы...
По поводу импортных кремов-это известно давно что во многих из них содержиться урина крупного рогатого скота(Армстронг даже употр***ял урину осла!!!!)!!!!!!!! А лифтинг-кремы в основном содержат морскую или простую СОЛЬ!!!!!!Так что всё гениальное-просто!!!
Старый 17.05.2010, 10:29   #410
Светлана Виа
Гость

Татьяна спасибо вам за дополненную информацию...
Ответ

Социальные закладки