![]() |
![]() |
#431 |
Гость
|
![]() ;-) ;-) ;-) Девочки! Привет! Мне пришла такая идея, даже не знаю вашу реакцию, но интересно, если на меня большая волна поднимется!! Вы все ,умницы, и знаете систему оздоровления Неумывакина, с помощью перекиси водорода!! Мне пришла мысль, а ,что ,если в урину добовлять несколько капель перекиси?? Ваше мнение???
|
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
|
![]() Ольга а зачем?Каждые средства самостоятельно очень хороши.Мое мнение.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() девочки я читаю эту тему и прежде чем перейти к практике хочу узнать максимум теории. скажите если урина содержит гормоны,она влияет на потенцию и либидо?
![]() |
#434 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже думаю что это лишнее....
![]() |
#435 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу урины и перекиси...
![]() |
#436 |
Гость
|
![]() Катя,жаль вы не хотите прислушаться.Мы тоже лечились методом тыка сначала,была только вера.А когда уже поняли помогает,то стали использовать .А медицина безсильна,и говорят:"не лечиться,жаль еще молодая"10ЛЕТ НАЗАД МНЕ СКАЗАЛИ.Что дальше?Куда идти пока пришла к этому лечению я многое попробовала.Даже к Семеновой в СОЧИ ездила,и ....
|
![]() |
![]() |
#437 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ООО Ярославна задала очень интересный и актуальный вопрос.Буду ждать ответов с нетерпением:-(
![]() |
#438 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана я не вижу смысла пользоваться тем в чем нет логики.Я понимаю,что вы не медики и мое заболевание вам не о чем не говорит,но я знаю о чем я говорю!!!
![]() |
#439 |
Гость
|
![]() Вот нам то и легче,что мы и не медики,когда мне диагноз поставили конечно я бы согласилась ,да мне ничего не поможет.Что то в голову пришло сравнение,едем на машине за рулем зять(муж сестры)я не вожу,правил не знаю и сижу си покойно.А сестренка вся на нервах,как он едет ,она сама водит и правила знает,И ЗНАЕТ ЧТО ОН НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.А мне то ...едет и едет.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ярославна!!! Не влияет!!! А вот применение стероидов ох как бы повлияло!!!