![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
![]() Девушка одна в деревне помогала лечиться, уриной,так они сами прибегали потом к ней.И говорили"МАЛАХОВ ИДЕТ"
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
![]() ПАРУ АНЕКДОТОВ МОЖНО?!В больницу был доставлен пациент со сломанной ногой. После длительного
лечения ногу спасти удалось,А ПАЦИЕНТА НЕТ. |
![]() |
![]() |
#463 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана я сама не пробовала но много об этом читала особенно подробно схемы описаны у Свищёвой-оттуда же узнала что прежде чем его употр***ять нужно хорошо очистить организм-почистить печень-кровь и там много людей присылают свои усовершенствованные методы....когда присходит перенасыщение то отменять курс потом опять возобнавлять...хорошо лечит женские заболевания-даже путём спрынцевания...Почему АСД у Свищёвой?-это прежде противотрихамонадное ср-во-а Свищёва выдвигает теориюПАРАЗИТАРНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ РАКА.( (подтверждённую 20 летним лаболаторным изучением)Поэтому у неё много про это универсальное лекарство написано...
![]() |
#464 |
Гость
|
![]() Спасибо Татьяна за информацию.Будем знать,вдруг близким пригодиться или знакомым.Да одна бросила пить,тяжело.Рвота .По25 капель начала и вряд ли она очищалась.Может Татьяна вам тему открыть АСД!Поделится опытом кто,излечения от рака.
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
![]() У врача.
- Доктор, у меня голова болит. - У меня тоже. - И сердце колет. - У меня тоже. - И печень что-то пошаливает. - У меня тоже. Пауза. - Знаете, доктор, я лучше пойду к другому врачу... - Эй, подождите! И я с вами! |
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
![]() Обьявление:
"Опытный дятел вылечит *Буратино от глистов";-) |
![]() |
![]() |
#467 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я слышала что это тяжело-но некоторые там пишут что "прованивались" этим АСД но не отступали-деваться было некуда просто -и получали результаты...Туберкулёзники тоже лечаться -мне рассказывала женщина чтобы избежать операции (у неё был маленький ребёнок и она очень хотела жить) она пила до сблёва но пила и операцию отменили из-за положительной динамики!!!!!По поводу темы надо подумать...
![]() |
#468 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Танюша! Открывай тему!!!Ты действительно много знаешь об этом.Это очень интересно. Ну, а оппоненты всегда найдутся...Когда знаешь больше- ты вооружён!!!
![]() |
#469 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ярославна, а анекдоты-то взяты из жизни- матушки!Есть хорошие врачи, есть посредственности. Есть и "есть." Всегда найдётся паршивая овца в стаде...И очень страшно, когда это твой врач...Только сейчас нам повезло, у нас семейный врач- врач от Бога, её девиз" НЕ НАВРЕДИ!"
![]() |
#470 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо девочки но хочу вас уверить что я только учусь....и у меня совершенно нет времени на практику...Поэтому считаю уринотерапию универсальным способом омоложения поддержания и профилактики..лучше вовремя предупредить чем потом лечить!!!правда ..Для этого в последнее время много просвещалась -очень интересно!!!!