Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 04:21   #571
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Часто делать клизмы-вредно. Действительно нарушается микрофлора и получается новое заболевание-дисбактериоз. Хотя бы восстанавливайте ее после клизм. Я согласна с вами,что сейчас мало натуральных продуктов-очень жаль. Мне еще повезло,что у нас есть свой участок,где я могу вырастить все свое.:-)
Старый 25.05.2010, 05:14   #572
Самая счас
Гость

А как уриноерапия помогает восстановить волосы? Есть здесь в группе те люди-кому урина помогла их улучшить?
Старый 25.05.2010, 06:26   #573
злата
Гость

Нина!! почитайте, не полинитесь !!!
Старый 25.05.2010, 06:34   #574
злата
Гость

Ира!! Дисбакториоз - не тайная, болезнь , а явная!! Вспучивание живота, отрыжка, иккота, изжога , ну Боже упаси всех нас!!
Старый 25.05.2010, 06:57   #575
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Я смотрю,здесь все такие умные. Удачи всем!
Старый 25.05.2010, 09:33   #576
Пузанкова

Спасибо 0 в 0 постах

Дошла до последнего высказывания....Девочки и тётеньки!!!Если Вы здесь-значит вам интересно! Я пила и пью по "наитию"-просто сегодня хочу,а завтра-нет. Очищение потрясающее,такие ***шки и тд. и тп. А запах?После двух трёх порций-просто тёплая безвкусная водичка.Правда более густые отходы "ароматны".Поэтому слушайте свой организм,он знает,что ему надо и просит этого.
Старый 25.05.2010, 09:50   #577
Тюнькина
Гость

Девочки, опишу еще одну историю, которую мне рассказала знакомая лет тридцать назад. Она была тогда молода,но очень страдала от язвы желудка. Чем она только не лечилась, исполняла все предписания врача. Но болезнь не отпускала. И вот когда она была в Ессентуках, соседка по палате, видя как страдает та женщина, посоветовала принимать ей утреннюю урину. Моя знакомая сразу же стала это делать. Каковы же были удивлены врачи, когда через некоторое время не обнаружили у нее язвы. И она прожила долгую жизнь. Я никого не призываю лечить язву этим. Я просто рассказала, что мне поведала однажды моя знакомая. Тогда мне было 20-25 лет я и подумать не могла,что когда-то мне тоже поможет эта жидкость. У моего мужа язва много лет, он знает,что я принимала это , но сам ни за что не соглашается на такое лечение. Но это его выбор. Уговорить я его не могу. Здоровья всем. Ранее я писала о враче.которая мне открыла Малахов (спасибо ей). Так вот год назад, к сожалению, она умерла от болезни печени.
Старый 25.05.2010, 09:56   #578
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, точно так же и я. Пью когда вдруг есть желание, делаю клизму когда захочу и есть время, голодаю, когда захочу, графика как такового нет,самое главное- оставаться здоровой, потому что впереди ещё так много времени до пенсии( у нас я пойду в 64 года!!!!!), а так хочется быть здоровой, любимой, красивой, спортивной,и поменьше обращаться к врачам.....Намного лучше себя предостеречь от болячки, чем потом искать время для походов в больницы!!!!
*А насчёт того . что мы умные, нет, мы просто проанализировали и применили на себе опыт предков.И главное, что ЭТО-урина- работает!!!!!Всем здоровья!!!!!(F) (F) (F)
Старый 25.05.2010, 10:00   #579
Блохина
Гость

Давайте говорить по теме, а не дискутировать. И не когда не говори не когда.
Старый 25.05.2010, 10:07   #580
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А у моего мужа совершенно другая история. Ему приходится делать курсы.Здоровье каждого- это очень индивидуально. Это зависит и от того , чем мы начали питаться ещё в утробе у матери. Что ела она сама, какие нервные перегрузки испытывала, Какое было потом питание, как следили родители за ребёнком. болел ли он в детстве, также зависит от наследственности.Мне мой муж постоянно говорит, что у меня хороший генофонд. а у его мамы был ревмокардит, она медик по профессии.Его так мучили ангины, и постоянно то колола она ему антибиотики, то в таблетках.У него не было права выбора, мама -медик- авторитет. И так произошло, что у них все средства, когда муж был ребёнком, были брошены на стройку дому. Еда была самая-самая.Макароны,хлеб, маргарин.манка.Вот и "загуляли" его.И даже сейчас его мать требует, чтоб он начал лечение стероидами.Вот такая вера в медицину!!!!!А мой муж и его сестра- продолжают уринотерапию, довольно успешно.

Социальные закладки