![]() |
![]() |
#581 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люда, а без дискуссии не получится выявление фактов! Вы же видите, не у всех хватает смелости начать писать о своих успехах.
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() Валя, умница!!!
Красивая, умная и терпеливая!(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Ирочка,Вы женщина живущая по логике ,мы же " старушки" пьющие *или применяющие на себе урину люди интуитивные,делаем только то что *тело требует и подсказывает нам как.А когда развивается интуитция ,то открывается "Третий глаз" который помогает нам и видит все в других,Вам милая, конечно не понять, потому что ,Вы человек *логики.У меня глаз ещё не открылся и мне далеко до этого ,но я интуитивно чувствую людей какие хорошие а какие плохие и стараюсь с ними не поддерживать контакта,что мне очень помогает в жизни.Я всем желаю здоровья и будьте терпимы.(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Валя *Попкова! Как согласна я с тем. что вы написали!! Прошла комп. исследование, мне говорит врачь, у тебя предъязвенное состояние!! Я не поверила, но каждый хороший массажист, знает. как проверить свой желудок!! И вот тебе!! стала опять урину пить и сегодня - я - именинница, моему внучку 6 лет!! И пью коньяк за здоровье!! И за здоровье, наших девочек, которые любят жизнь!!!
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() Оле Поповой. Мои поздравления! Малыш у вас прекрасный. Моему внуку в июне исполнится 4 года.
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Валюша *БЛАГОдарю вас!!
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Ольга, поздравляем Вас с Днем рождения!!!
*Крепкого здоровья и всего самого хорошего!(F) (F) (F) (^) (G) |
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() старая моча очень эффективна при облысении волос на голове.Начнут волосы расти, и у пожилых людей восстанавливается начальный цвет волос,нет седых волос.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ,КОМУ ЭТО ПРИГОДИТЬСЯ!Компресс для волос!ПРИМЕР:В 31год женщина начала терять волосы.Был нервный срыв,и волосы выпадали пучками.Парикма*** посоветовала делать перед мытьем голоВы компресс из теплой мочи!После 3-4 процедур на голове появилась сыпь,страшный зуд,болячки(пошло лечение)Выполняла эту процедуру 6мес.Волосы полностью восстановились,стали блестящими,шелковистыми.Компресс делала 2-3 раза в неделю.РЕКОМЕНДАЦИИ:когда у вас на коже головы после 4-5 массажных процедур с уриной появится сыпь,знайте,что механизм очищения запущен,и продолжайте его поддерживать.Не увлекайтесь высокими дозировками на начальном этапе.
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Света!! делаю массаж волос с уриной!! Спасибо вам!! Вы ведь не в первые пишите об этом!!
|
![]() |