Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 22:00   #591
Лариса Мях Омэкс
Гость

Начну делать уриновые компрессы на волосы....а то последнии пол года стал выпадывать волос и сидеть виски, появилась перхоть....результат, если будет ,напишу.......я на волос ещё не применяла урину но почитав вас хочу попробовать.....сколько по времени держать нужно???
Старый 26.05.2010, 02:17   #592
элиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

всем привет, у нас наконец-то пришло тепло, и даже жарко, от радости немного обгорела, вечером в душе намазала кожу теплой уриной, минут через 7 смыла, кожа чувствует себя нормально.
Старый 26.05.2010, 09:09   #593
Светлана Виа
Гость

Урина действует через кожу через3с после нанесения, и за 2-3 мин от обычного массажа ее может всосаться20мл.На *волосы волосы мин40-50.Чуда конечно сразу не будет,это труд нужно время как и в др лечениях.А потом если у вас тонкий волос он толще не станет,вы восстановите потерянные волосы.Они не будут падать ,а расти.Для улучшения роста волос больше всего подходит старая,детская и активированная урина.Можно втирать в область корней волос или использовать для компрессов.А у кого наследственные были шикарные волосы те восстановят их снова.Одна женщина мне говорила после таких процедур у нее даже кудрявыми стали, чего не было.Еще предостережение:может подняться давление,не пугайтесь сразу, оно пройдет.Через такой компресс вы же и воздействуете на голову.Эта информация взята у Малахова плюс из жизни примеры,но не отсебятина.
Старый 26.05.2010, 10:19   #594
злата
Гость

Света, я сегодня иду милирование делать, скажите , а может, приостановить мне пока компрессы делать, мне, кажется урина смывает краску!! А мне в конце месяца надо быть красивой!! У нас, в Москве - бум, по поводу препаратов,шампуней, для элитных лошадей!! Лечим суставы, восстанавливаем волосы!! Я пробовала шампунь с дегтярем, эффект, конечно *- потрясающий, но даже хна не бралась!!
Старый 26.05.2010, 10:47   #595
Светлана Виа
Гость

Оля,красота требует жертв!Раз вы так считаете так и делайте.а потом вернетесь к процедуре!
Старый 26.05.2010, 12:51   #596
Лариса Мях Омэкс
Гость

Волос у меня от природы густой и толстый но последнее время стал выпадывать........жаль но детской урины взять негде ......буду пользоваться своей...
Старый 26.05.2010, 18:21   #597
Светлана Виа
Гость

УРИНА КАК КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО.
Очень полезно протирать вечером лицо не лосьоном,а свежей мочой.Первой смоченной в моче ваткой надо очистить кожу от косметики,а другой еще раз смочить кожу и оставить так на 30-40 мин.Затем смыть прохладной водой.Некоторые женщины в течение этого получаса постоянно увлажняют лицо пальцами,одновременно делая легкий массаж.Кожа становится гладкой,нормализуется выделение жира и не требуется крема.В результате этих процедур улучшается цвет лица,появляется естественный румянец.Прекрасный косметический эффект дает детская урина,ребенка до 10лет.Она содержит программу развития и передаст ее вам,благодаря чему будет стимулироваться не только кожа,но и весь организм.
Старый 26.05.2010, 20:18   #598
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

По поводу ДИСБАКТЕРИОЗА-тема очень "раздута" в наше время хотя многие исследователи говорят что глобальность ЕГО-преувеличенна!!!!! Подружитесь с бифидумом и ацедофилином на основе этих порошков можно делать кефир самим-некогда пейте АКТИМЭЛИ и ИММУНЕЛИ-тоже неплохо а так же восстанавливающие микроклизмы на воде....
Старый 26.05.2010, 20:26   #599
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Дисбактериозы в наше время ещё возникают из-за того что мы едим много рафинированной пищи-лишённой клетчатки-требуется увеличение употр***ения овощей фруктов ягод
Старый 27.05.2010, 08:12   #600
элиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

вот, интересно, после растираний, целлюлит уходит или нет? потому, что после массажа кожа красная, теплая.

Социальные закладки