![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() Группу оформить,Ирина,это почти,что в космос полететь,много случаев реальных у друзей моих.
|
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, Ирина- будущий врач, у неё ещё всё впереди.Она одна из наших оппоненток, только я не пойму, что у неё болит, наверное, душа, что так рьяно заставляет нас , людей, вылечившихся уриной и продолжающих жить, а не существовать,идти в больницы!Доверие -то нужно завоевать!!!Ой как не легко его завоевать-то!Я уверена, что Ирина завоюет и поможет всем нуждающимся в получении этого космического приза- группы.И у неё будет много-много вылеченных ею людей, и она никогда не забудет, что работает с человеческим фактором, а не с железом.
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() Да, я почти все прочитала, Ирина еще очень молода, но ведь она так неравнодушна.другая бы давно ушла и не писала, это здорово,что девочки.доктора, уже сейчас, в начале пути, познают всякий опыт,неважно согласны. не согласны,когда придет время.все вспомнится.это же багаж каждого. У меня в семье тоже хохочут надо мной, но от этого я не страдаю,иду как считаю нужным.но и к врачам обращаюсь тоже.обследуюсь, пока не найду свой способ поддерживать нормальное состояние , когда чистку делала. к доктору своему пришла.она говорит срочно меня учите.смеялись с ней. говорю кто к кому пришел за помощью.у меня друзей очень много медиков.племянники все в медицине работают.всех их люблю
|
![]() |
![]() |
#644 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Точно так же и я со своей семейной Врачом.Я ей сказала, что буду делать клизму, она говорит- молодец. Я сказала из чего, она- кивнула, улыбаясь,и сказала, что я знаю что делаю.Т.е. отрицать нельзя ничего!А говорить, что мы вылечили какую-то болячку не тем, что мы делали, а неизвестным способом,но без применения лекарств, т.к. урина не может этого сделать, а ум ещё не может также переварить инфу, тоже нельзя.А если отрицаешь- то хотя бы найди какие-то оправдания, т.е.что , кроме урины, которая использовалась в первую очередь, могло ещё повлиять на выздоровление, выздоровление, заметьте, без лекарств....У нас в семье . занимающихся и поверивших в урину, голод, спорт, очищение, уже много.Это-то при моей свекрови, медсестре с огромным опытом и практикой.
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() Каждый в жизни все равно пойдет своим путем.а все вокруг только подсказка,не можем же мы жизнь прожить за другого... У меня сестра.медик.очень верила в медицину.лечили хорошие друзья.умерла от рака в 37 лет.не хотела нетрадиционно попробовать.а вдруг? Свято верила.что медицина всесильна.работала завед. в роддоме, мы уговаривали. ну хоть что то....,все в мире имеет место быть и уринотерапия тоже.наши мамы нас так лечили.бабушки. не с пустого же места вдруг раз и возникло.предыстория богатая....
|
![]() |
![]() |
#646 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой как надо было попробовать, дать себе шанс.....Ведь это не возраст вообще.......У меня нет просто слов......
![]() |
#647 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у моей директорши ,ей 52 года, уже 2-я химия за 2 года, и была операция, все знают, что у неё рак, но она не говорит, чего...Думаем, что было по-женски, а теперь она уже не операбельна, и болело у неё в пищеводе...И когда я ей говорю про нетрадиционную мед-ну, она отмахивается...Говорит, что врачи ей всё запрещают...
![]() |
#648 |
Гость
|
![]() Конечно. уже страх. жить то хочется.я тоже раньше пока ничего не знала.не оглядывалась..... а сейчас страхуюсь.хотя понимаю.что никто.кроме меня самой мне не поможет.время уже показало....
|
![]() |
![]() |
#649 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дааа, если б не было положительных результатов в нашей профилактике и лечении. то никто бы из нас здесь не находился бы.Уверенность приходит от безысходности...Когда припрёт.Моего мужа припёрло лет 18 назад.И он всё проэкспериментировал на себе.И здоров!!!Я благодарна народной мудрости, народной медицине, и медицине древних, а также Малахову, за его опыты на себе и обобщении знаний, упорядочению их, и за то, что мы продолжаем жить...
![]() |
#650 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Молодому поколению медиков трудно сейчас справляться с современными недугами(если конечно они врачи от Бога)-болезни молодеют-появляются новые.Новые разработки учёных не всегда быстро становяться достоянием народа из-за их дороговизны..поэтому современный доктор должен вникать во все тонкости как традиционной так и нетрадиционной медицины...Антибиотики становяться уже бессильны т.к микробы вирусы бактерии риккетсии и т.д становятся резистентными(устойчивыми)к уже имеющимся антибиотикам..создание новых дорого ..Медицина должна постоянно совершенствоваться.и в корне меняться..как меняется эндогенная обстановка на Земле.