![]() |
![]() |
#651 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да! И по поводу алопеции Малахова------Почему тогда главный онколог страны Блохин сам умер от рака?А сотни людей излечиваются уринотерапией-АСД-голоданием-БЛАСТОФАГОМ(продукт гниения и брожжения чистотела)-дёгтем и т.д.....
![]() |
#652 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно подумать над этим господа доктора!!!!!!
![]() |
#653 |
Гость
|
![]() Понятно,что болезнь это следствие.а причина у каждого своя...
|
![]() |
![]() |
#654 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина Новикова, я удалила Ваше сообщение, потому, что у нас не теологический диспут
![]() |
#655 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сообщения удалять-это нехорошо. Тем более,что я там ничего ужасного не написала. Можно тогда все мои сообщения удалить,ведь они получается все сюда не подходят. Я могу сюда вообще больше не писать. Просто желаю всем людям здоровья! И спасибо Валентине за теплые слова.
![]()
![]() |
#656 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина Попкова согласна ли я с будущими коллегами,мне ответить сложно,потому что хотелось бы знать результаты обследований,а не только ту информацию,которую вы написали.Если все действительно так плохо,то наверное мне следует извениться за коллег,так как в данной группе представителем "Медицины" являюсь я.С другой стороны могу ответить что наши доктора сейчас находятся в таком положении,когда их действия должны соответствовать приказам,федеральным законам,указам гл.врачей,зав.отделений.И я могу предположить,что доктор не по своей прихоти не стал продлевать больничний.
![]() |
#657 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ирина, в одной из групп я создала тему "слышала по ТВ, что врачи не будут нести уголовной ответственности за врач****ю ошибку", модератор эту тему удалил вместе с сообщениями буквально через несколько минут, я очень расстроилась и обиделась, а через время поняла, что правильно сделал модератор, со стороны видней.
![]() |
#658 |
Гость
|
![]() девчонки.не обижайтесь,автор темы имеет право что- то корректировать в своей теме.,мы ведь все гости... Просто ,может предупреждать.по человечески... и все,чтоб понятно было
|
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]() Привет Уринята!! Соскучилась по нашему общению, была в загуле!! Это тоже хорошая профилактика!! Девочки, хочу сказать , что инет не всегда способен донести правильно мысль, а мы, в своих чувственных порывах, не всегда подбираем правильные слова! Надо быть терпимыми и пытаться слышать друг друга!! Послезавтра иду в голод, как Валюша говорит на 36 часов! У кого .какие советы пишите!!!
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
![]() Да... хочу похвастаться!! *Личико мое - оценили!! Я на свадьбе была, где были люди, которых я 8 лет не видела!! На фото внимания не обращайте, это мы с внуком с моря приехали и я там плавала 5 часов, а потом на пляже уснула и обгорела!! Просто , мне это фото нравится!!
|
![]() |