Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 15:13   #681
Каракулова
Гость

Я тоже хочу попробовать,я только на сухом пять суток.с водой никогда не пробовала
Старый 02.06.2010, 15:31   #682
Светлана Виа
Гость

Я тоже была на сухом 2,3,5 дней правда давно.Но очень тяжело вспоминать!Мое мнение такое лучше с уриной.Если голод помогает избавляться от шлаков и от хлама в организме,и тут параллельно урина на пустом желудке восстановливает органы.
Старый 02.06.2010, 15:39   #683
Светлана Виа
Гость

Елена, почитайте мои записи,мне тоже ставили "спазм сосудов головного мозгА" В ТОМ числе,пока я вплотную не занялась компрессами.Так и жила с головными болями.Невропотолог:"а что я сделаю,я сосуды вам не поменяю,у полгорода спазм сосудов!"
Старый 02.06.2010, 15:43   #684
Каракулова
Гость

в этой теме
Старый 02.06.2010, 15:45   #685
Светлана Виа
Гость

Оля еще для лица супер омолаживающе: компрессы из снега,и лед из разных трав.Каждая трава несет свою функцию,сужение пор и т.д.Интересно?Нужно?напишу какие и как заваривать.Снегом зимой ,а льдом летом.Иногда чередую.После снега морщины все разглаживаются,останется только поддерживать.Конечно если вашей коже подойдет.
Старый 02.06.2010, 15:46   #686
Светлана Виа
Гость

Елена да,в этой теме!
Старый 02.06.2010, 17:03   #687
Лариса Мях Омэкс
Гость

Опыт голодовок имею ,хоть не очень конечно большой ,немного больше 5 лет......самые длительные на воде были 25 и 21 день по 3, 5, 7 дней очень много за это время .Избавилась от варикоза все органы работают как часы ни где не давит и не жмёт но главная болячка из за которой и пришла к голодовкам очищениям и т. д.( печень почистила 7 раз) не отступает ....вот читаю весь ваш опыт и думаю может и мне поможет.....
Старый 02.06.2010, 18:29   #688
Светлана Виа
Гость

Кстати Поль Брег(голодание) описывал случай со своей сестрой,что она была молодой женщиной,но очень худой,никаких женских форм.Поголодав по его методике,у нее в организме все функции пришли в норму.Она приобрела женственные формы,стала пользоваться мужским внимание,похорошела и вышла замуж.Некоторые ведь страдают излишней худобой.А насчет похудения,да один голод конечно не помощник.Сразу быстро сбрасываются килограммы и с той же скоростью набираются,еще и больше в весе.Организм от такого стресса набирает запас себе побольше!
Старый 02.06.2010, 20:32   #689
Лариса Мях Омэкс
Гость

У меня заболевание имунной системы........врачи не могут понять что произошло в организме....почему мой иммунетет принемает свои же клетки за чужии и уничтожает их.....по этому леченья нет.....
Старый 03.06.2010, 07:48   #690
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я думаю, что хуже не будет- заняться очищением по-полной.Тем более что ты, Лариса,имеешь опыт. Надо ещё почитать лит-ру.Это какой-то сбой системы.Надо и на полевом уровне чистить.Я люблю А.Свияша " Здоровье в голове, а не в аптеке".Посмотри эту книгу в книжных, у вас тоже есть.а также Малахов "Целительные силы"т.4."Собственная система оздоровления",также Нурбеков -"Опыт дурака, или путь к прозрению".К стати, по Нурбекову( из его опыта) у нас здесь одна женщина повысила зрение на несколько диоптрий.Я всё начинаю, а потом забываю...:-O .Всё-таки надо время!!!!!Занятому человеку действительно тяжело....

Социальные закладки