![]() |
![]() |
#691 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые форумчане,у меня к вам вопрос:вожможно ли какой-то другой способ кроме упаривания мочи,хочу почиститься,а боюсь что муж не поймет .Можно ли её замораживать или еще как нибудь,чтобы дома не оставалось запахов?
![]() |
#692 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, Милена, можно. Об этом давно здесь писала Галина Андропова, а недавно Маргарита.Эффект тот же.
![]() |
#693 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники !!!!Обратите внимание что теперь у нас к группе присоединился НОВИЧОК!!!!!!! ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ МАЛАХОВ!!!!!!!!
![]() |
#694 |
Гость
|
![]() Лариса организм единое целое ,может только нужно маленький толчок,где то что то подправить и все будет ок.У вас есть опыт голодания может попробуете уриновое,хуже не станет,во всяком случае!
|
![]() |
![]() |
#695 |
Гость
|
![]() Вы думаете настоящий МАЛАХОВ?
|
![]() |
![]() |
#696 |
Гость
|
![]() Компрессы из снега(может у кого у то сохранился):
Поцедура ,которая предлагается занимает около 8мин *и дает прекрасный эффект-кожа разглаживается,приобретает розовый оттенок. Набрать полную пригорошню чистого снега,положите его в салфетку,концы которой надо закрутить.Среднюю часть салфетки со снегом довольно сильно прижмите к лицу и шее.Не забывайте про верхние веки и подбородок.Прикладывайте до тех пор,пока лицо не замерзнет. Процедуру можно делать рано утром,когда проснётесь.Такие компрессы очень полезны.Эффект можно усилить,если использовать после снега ГОРЯЧИЙ КОМПРЕСС на лицо и так повторить 2-3 раза.В результате сжатия и расширнеия сосудов кожи,ваше лицо очиститься,омоется.Ваша КОЖА действительно стане здоровой,розовой,упругой! |
![]() |
![]() |
#697 |
Гость
|
![]() Я написала рецепт со снегом,чтобы у вас тоже он был.А когда придет сезон вернемся к нему.Он действительно эфекктивен,испробован на себе.После таких процедур морщины вообще *сокращаются.Еще описывали при этом рецепте историю,что какая то королева возле себя держала всегда таз со снегом и хотя была преклонного возраста,но выглядела молодой!!!
|
![]() |
![]() |
#698 |
Гость
|
![]() Чистилась уриной по Малахову ,не плохо,но не смогла перебороть в себе брезгливое отношение к моче...Сечас пользуюсь другим методом и нет проблем поэтому поводу со сторны мужа,его тоже можно понять!
|
![]() |
![]() |
#699 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,расскажите про свой метод?
![]() |
#700 |
Гость
|
![]() Спасибо вам Валя, Светлана а то иногда совсем уж руки опускаются.....Весь Малахов у меня есть, пробовала чистить полевую форму ...были какие то непонятные ощущения и по моему даже что то получалось но посчитала не самым главным и забросила.....да мне нехватает информации наверно чтоб всё оценить....обязательно найду книги что Вы посоветовали и буду продолжать работу над собой......сегодня вышла из однодневного сухого голода выпила стакан воды, через 2 часа стакан кефира, через 2 часа поела огурец, болгор.перец с гречкой на воде...хотолось больше, но как всегда обстоятельсва, завтро надо быть в форме.
|
![]() |