![]() |
![]() |
#721 |
Гость
|
![]() И, еще, давайте эту тему не превращать для рекламы сетевого маркетинга, который лечит все и даже собственную жизнь!! Давайте уважать друг друга!! И, если , не хватает знаний , не выпендриваться, а просто внимать друг другу!! С любовью к вам(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#722 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, поздравляю! Преломить себя - это главное.Ты была с уриной?Это такой кайф почувствовать себя свободной от еды! Поверь мне , что ты себя оздоровила на сколько -то %.Начинай потихоньку переходить на 3 дня.И конечно же не похудеешь. Это не для диеты.Опиши, как внешне выглядишь, не устала ли ты?:-D (F) (nt) Всем здоровья!!!
![]() |
#723 |
Гость
|
![]() Ольга молодец!!!Опиши нам свой 36ч *голод.
|
![]() |
![]() |
#724 |
Гость
|
![]() Девочки, привет!! Что-то с однокласниками, но пробилась , наконец!! Кто . спрашивает, как я перенесла? - отвечаю!! - Тяжко!! Очень , кушать вечером хотелось!! На следующее утро - нет, а вечером еще больше!! Но , если, что-то перетерпел , то плюс , и еще на плюс!! и еще помножить на плюс!! И - это здорово!! Говорят, побежденный страх, надо умножать на сто!! Ну, вот, так , я себя и чувствовала!!!
|
![]() |
![]() |
#725 |
Гость
|
![]() Светочка! Что, ты имеешь ввиду - описать!! Ощущения или , как я это проводила лля себя??
|
![]() |
![]() |
#726 |
Гость
|
![]() Оля вообщем-то ответила ты на вопрос.А читала ли про лед?Для тебя тоже писала,пока снега нет пользуйся.
|
![]() |
![]() |
#727 |
Гость
|
![]() Света про лед читала!! Мое лицо - не любит холод!! Наша Надежда Бабкина рассказала не помню в какой передаче, умываться горячей водой и на седьмой позвонок - горячее полотенце!! Попробывала!! Очень моему телу понравилось!! А потом, конечно холодной!!
|
![]() |
![]() |
#728 |
Гость
|
![]() А я уже года два точно, умываюсь только льдом(Y)
|
![]() |
![]() |
#729 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я обожаю контрастный душ. Вот это экшн!!!Несколько раз я меняю от хорошо горячей до самой холодной воды.Реакция организма замечательная! Сразу такая бодрость!А если на ночь- то легче уснуть.Заканчиваю обливание всегда холодной.К стати, полезно для сосудов.А также для ревматических болячек.И вообще для закаливания!(F) Извините, это не по теме, но очень близко!:-D
![]() |
#730 |
Гость
|
![]() Сегодня в ток?-шоу" Осамом главном" была тема -уринотерапии, кто смотрел расскажите!!
|
![]() |