![]() |
![]() |
#741 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с вами согласна!:-)телевидение и интернет это работа а значит зарплата! А где деньги там обман.:-)
![]() |
#742 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я против уринотерапии:-(
![]() |
#743 |
Гость
|
![]() А жир хорошо отмывается горчичным порошком.
|
![]() |
![]() |
#744 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Надежда, а это вы зря написали. Сейчас вас зас...ут за такую крамолу!:-D :-D :-D :-D :-D !
![]() |
#745 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Екатерина, уж совсем ВЫ загнули8oI
при4ем здес* посуду мыт* уриной, хотя посуду мыт* "уриной" куда безопасней, 4ем ферри(fr)
![]() |
#746 |
Гость
|
![]() Катюша, мы так и сделаем!! По поводу горчицы - на даче всю жизнь пользуемся!! А там и плов и шашлык и под водочку много всякого!! А воды чистой . ой как хочется, девчонки - все на байкал!!
|
![]() |
![]() |
#747 |
Гость
|
![]() По поводу фери , куда деваться в мегаполюсе!! Я пользуюсь, и всеми остальными средствами тоже Ну что сделать!! Горчицу сейчас не продают и даже наше хозяйственное мыло совсем другое, всех на денюжку сажают!!
|
![]() |
![]() |
#748 |
Гость
|
![]() Надежда Сидорова ваше заявление, что вы против, Ничем не обоснованное, это звук в никуда , расскажите, почему против, какие аргументы и т.д. нам ведь это интересно!!
|
![]() |
![]() |
#749 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это мое мнение :-)из организма выводим шлаки а зачем их снова в организм?:-)наружно употребить можно:-)
![]() |
#750 |
Гость
|
![]() В организме ведь усваивается только необходимое количество полезнных веществ, остальные выводятся с мочой,почему шлаки то,ну если вы кушаете каждый день вредную пищу,тогда конечно шлаки,а если человек заботится о своем здоровье, о экологичности своего питания,я думаю шлаков минимум,понятно,что вода там,воздух... никуда не денешься... Что,ж наружно вроде как шлаками можно и облегчение,все же наверное пользовались,а внутри нельзя? Где логика
|
![]() |