Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 18:48   #771
камилла
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ой простите:-)не Маргарита а Марина:-)
Старый 18.06.2010, 18:49   #772
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Марина, Вы не по адресу к Рите. Она уж явно не переедает. А ведёт очень даже ЗОЖ.И если не идём мы к врачам, как основная масса людей, и не обременяем их своими проблемами, что же у Вас так душа болит? А насчёт каловых камней , так я могу засвидельствовать, что есть они.И не только у нас, но и у Вас. Мой муж проходил колоноскопию. Он постоянно чистится, занимается спортом, не пьёт,не курит, и естественно не переедает, голодает, один из последних разов36 дней, так на колоноскопии , когда он вышел посредине проверки от наркоза, врач ему начал объяснять. сказал, что у него состояние кишок- как у ребёнка, только в одном месте был как бы залеж, и ещё даже увидел какого-то червячка, быстернько передвигался.Когда мой муж спросил, как его дела, то врач сказал, что по сравнению с другими пациентами, у него всё в порядке.Кишки выглядят идеальными.Так что не сильно обольщайтесь,что Вы идеальная. Нет.Что бы ни было, всё равно Вы дышите, едите, пьёте, моетесь,не всегда то, что надо.
Старый 18.06.2010, 18:49   #773
злата
Гость

Надюша Сидорова!! Когда заходим на форум , по какой-то теме, ессли не в теме и вам это интересно, надо изучать эту тему, я уже об этом писала раньше, есливам это интересно спрашивайте!! У нас такие отзывчивые девочки, не пожалеют времени и сил!! Но сразу отрицать!! Зачем?? Тем более вам это интересно!! Расслабьтесь и доверьтесь, мы. такие же женщины как и вы!! Просите я не такая мягкая, как мои подруги!!
Старый 18.06.2010, 18:54   #774
злата
Гость

Надя!! Насчет клизм с ромашкой , лимоном , яблочным уксусом- Э то здорово!! Я все пробывала!! Но , тема у нас другая!!
Старый 18.06.2010, 18:59   #775
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да, Марина, делали эту экзекуцию моему мужу в одной из лучших клиник Израиля Тель-а- Шомер.На одном из лучших оборудований, и делала эту проверку профессор. А проблема моего мужа в том, что его родная мама пичкала всеми какими только можно было антибиотиками,зашлаковывала его как могла, молодая, медсестра, а сын болезненный. и чтобы такое не повторилось с нашим сыном, вместо антибиотиков мой муж требовал тогда от 8-летнего ребёнка , чтоб он прополаскивал горло уриной,и сразу же проходило. До сих пор мой сын говорит, почему лек-ва не помогают, а урина всё тут же снимает.А Вы не верьте, Вам и не надо. Вы же едите , пьёте дышите только натур.продуктами.правда не знаю, где в мегаполисе есть свежий воздух и продукты без гербицидов....Подскажите адрес!
Старый 18.06.2010, 19:09   #776
Светлана Виа
Гость

Зачем нам до хрипоты что то доказывать,мы занимались этим и будем заниматься!Спасибо что у нас получилось,в это поверить!и результаты на лицо!
Старый 18.06.2010, 19:12   #777
злата
Гость

Девочки, не на одном форуме нет 1073 человека!! Задумайтесь об этом , прежде чем писать гадости!! Мы, конечно добрые, но не настолько. чтобы не зашитить свой образ жизни!!
Старый 18.06.2010, 19:12   #778
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

. Урина, тем более собственная, не может ничего раздражать в организме. Наоборот, она снимает раздражение и лечит его! В урине вода, структурированная самим организмом, в ней имеются собственные антисептики, а гормоны, витамины, минеральные и белковые вещества — лучшие восстановители слизистой оболочки любого отдела организма!
Старый 18.06.2010, 19:15   #779
злата
Гость

Света ты права на лицо!!
Старый 18.06.2010, 19:19   #780
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я заходила в тему" Почему на передаче Малахов + нет ничего о детских болезнях", так Марина тут же ответила этому автору, чтоб он зашёл в "Уринотерапию", там мы расскажем ему ,чем лечить детей...А он ей ответил, что каждый человек вправе делать то, что он хочет и заниматься полезным для своего организма, а она думала, что он тут же подхватит и с ней начнёт пропагандировать наш отстой.Марина, каждому своё.Кесарю- кесарево....Врачам- врачёво, уринотерапинщикам- соответственно- И слава Богу!!! Я ещё раз повторюсь, что я счастлива, что есть Г.П.Малахов, книги которого нам вовремя посоветовали,и благодаря Господу и ему -я *не вдова.

Социальные закладки