Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 17:10   #801
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Опять, как же Вы каловые камни находите????? Они что, об унитаз стучать должны? Или как? Ходите все вокруг, да около, а никто ничего прямо не напишет. Вот камни из почек - мне один больной показывал, прямо сказал: писаю, а они падают! А вы все темните, или вы их никогда не видели, а просто все придумываете.
Старый 19.06.2010, 17:23   #802
Самая сча
Гость

Девочки хватит дурью маяться, ведь невозможно читать... Создайте тему" Флудильня" и хайте друг друга.....
Старый 19.06.2010, 18:19   #803
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ниночка, читать невозможно, потому что надо читать сначала. Как врут *и придумывают истории, а потом сами себя хвалят за этот бред. И ничего конкретного. С таким же успехом можно было создать форум о чистой воде - помогает так же.
Старый 19.06.2010, 18:34   #804
злата
Гость

Марина , а что , конкретно, вы хотите?? Чтобы мы вам калловые камни посылкой прислали?? Раетесь в своем кале, что- то ищите, я вам уже написала , надо, хотя-бы месяц чистить кишечник!!
Старый 19.06.2010, 18:43   #805
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, а я вам повторяю, что нечего в нем чистить! Нет там ничего вредного, там только полезная микрофлора. Организм - саморегулирующаяся структура. Нормально работающий кишечник сам все ненужное откинет. Жрать надо меньше, водичку пить и двигаться больше, а мочу в унитаз спускать:-) !
Старый 19.06.2010, 18:56   #806
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А какой смысл врать?????Вы думаете, что всё придумано- Ваша воля...Что, больше нет тем, где бы можно было блеснуть красноречием?Можно и про обделённых жён, и про любовниц, и о еде масса групп, я, к стати, тоже обожаю о кухнях...Что ж Вам так кисло, Марина?????Это ж интернет, Вам какое дело? Верить или не верить- это как в Бога. Одни- да, другие - нет. Вы даже не верите Джигурде, когда он заявил на всю страну??? Ему-то Вы почему не доверяете?Мы, ладно, незнакомые Вам люди,пишущие свои истории, а Вы кто, Господь Бог, всё отрицать?Не применяете- значит ещё не пришло время. Радуйтесь! Каждому- своё.На Вашем бы месте я бы порадовалась за успехи людей, которые преодолели свои недуги...Плохо у Вас с душой....Вы обвиняете во вранье людей, которые вылечили себя сами,но ведь не имеете права, потому что Вы действительно не знакомы с нами, и не знаете, кто через что прошёл.А бабки -знахарки как поднимают людей,им Вы тоже не верите?А ясновидящие?Ванга?
Старый 19.06.2010, 19:01   #807
злата
Гость

Валюша!! Рада тебе!! Полностью тебя поддерживаю!!!
Старый 19.06.2010, 19:03   #808
Валерия Гмудак
Гость

ДЕВОЧКИ!!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ,помада у меня!!!!
Одно к одному - и серьгу потеряла,
И глупый кошак разодрал одеяло,
И дождик, и зонтик забыла в маршрутке,
И ты не звонишь мне четвертые сутки,
И боль не прошла, и латынь не дается,
И даже мартини не очень-то пьется,
И вечер встречает холодной постелью,
И ты не звонишь мне вторую неделю -
И вот, все из рук начинает валиться:
И кончились деньги, и мама в больнице,
И снова меня на работу не взяли,
И ты предлагаешь остаться друзьями...
Но все пустяки: и работа найдется,
И деньги найдутся, и мама вернется,
И лето начнется по полной программе,
И будет гораздо теплей вечерами.
Я выучу триста стихов на латыни,
Приму анальгин, растворенный в мартини,
И зонтик куплю, и зашью одеяло...
Обидно одно: что серьгу потеряла
Старый 19.06.2010, 19:21   #809
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ой, прошу прощения! А Маргарита где сегодня? С ней все в порядке, надеюсь? Отзовитесь хоть!
Старый 19.06.2010, 19:25   #810
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И ещё вопрос, чем Вы питаетесь, Марина, расскажите , пожалуйста!Куда не кинься- везде гербициды на пестицидах сплошные.Мясо с антибиотиками, цыплятам глазки закапывают антибиотиками, рыбу выращивают в закрытых бассейнах, морскую капусту натуральную нигде не купишь, только выращенную искусственно...Переварить столько и остаться полностью здоровой в наш атомный 21 век!!!Немыслимая роскошь!!!Сейчас дети рождаются уже с холестерином повышенным, не говоря уже об остальных патологиях.Молчу о воздухе....Может Вы БАДы едите? Или витамины какие?Это не для рекламы БАДов, а просто вопрос.

Социальные закладки