![]() |
![]() |
#811 |
Гость
|
![]() Вот я же говорю,что никакого отношения эта группа к Г.Малахову не имеет.Какое здоровье??????Базарные тётки собрались.......ну возле подъездов,наверное,лавки перекрасили!!!!!пришлось засесть возле компа Какое здоровье,если вы такие озлобленные!!!!!Здесь никакая МОЧА не поможет!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#812 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Маргарита уехала в путешествие В очень интересное. За неё не волнуйтесь.Отдыхает она. А обижать людей нельзя.Зачтётся потом.
![]() |
#813 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валерия, Вы не правы. Не какие мы не злые, а Малахов здесь при чём. Т.к. чистки организма многие делают по его разработанной методике.Просто Марина врач, или имеющая отношение к медицине. И она так ревностно отстаивает свою точку зрения. Обидно, что не верит, но - КАЖДОМУ СВОЁ.Мы её не звали.И , поверьте, к уринотерапии пришли здесь люди не от хорошей жизни, у каждого своя история болезней. И помогла урина, поработала.Как бы это было неприятно слышать врачам.Наша врач семейная более лояльная. Видела, как мы выходили из сложившейся ситуации и сказала, Помогает- значит делайте.Потому что у каждого врача есть своё кладбище, и чем меньше пациентов туда отправится, тем лучше врачу, не смотря как это происходит, с уриной или с гормонами.Главное, чтоб человек был жив.(Y)
![]() |
#814 |
Гость
|
![]() Да что вы накинулись на Марину....Ну не нравится игнорируйте,не обращайте внимания!!!!!!!!!!!Ну нельзя же себя так вести.......выражаться!!!Ведь у каждого человека есть мнение,право голоса!!!Ну честное слово,как маленькие!!!Ну не хочет человек лечиться уриной,ну пусть выскажется....И соверенно не обязательно еЁ камнями забрасывть!!!!
|
![]() |
![]() |
#815 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина, живу я просто. Ем тоже просто: колбаса, масло сливочное, сало и майонез в моем холодильнике давно ликвидированы как класс. Треска в Баренцевом море еще плавает сама по себе, и капусту морскую выращивать искуственно в Мурманской обл. еще не додумались. Мясо очень редко. Молочка местного производства, овощи сама замораживаю. БАДЫ - Боже упаси, никогда.
А вот насчет повышенного холестерина у новорожденных - очередная лажа. По ходу придумали? Не пишите ерунду:-) Опять смешно, поэтому и не удержалась.
![]() |
#816 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валерия, да никто меня не забрасывает камнями, если только каловыми:-D ! У нас полное понимание! Девчонки пишут басни, а я их комментирую. Им было скучно, все повеселились. Ничего личного. Только Ольга восприняла все слишком серьезно. И уже целые сутки ни одной новой истории не сочинила.
![]() |
#817 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Абсолютно не набрасывались, а отстаивали свою точку зрения.Врачи лечат участок тела, например , голову, или печень.А мы верим и знаем на практике, что всё взаимосвязано.Недаром длительное голодание на урине помогло в моей семье быть здоровыми всем.И не зашлаковывать организм гормонами и стероидами, антибиотиками. А Марина не верит.Это её право. Но когда идёт рассказ о" своих"достижениях в стуле нежно-коричневого цвета, это уже выглядит как оскорбление. или про цветы...Как-то неделикатно со стороны медработника.Мне абсолютно всё равно, что думает такой мэтр своего дела как Марина.Ведь всё равно ни как не докажешь, мы вообще в разных странах живём. Да и нужно ли...Достигнул кто-то чего-то, мы порадуемся.Пусть будет человек здоров.И Марине желаем побольше позитива в её нелёгком труде.И здоровья!(F)
![]() |
#818 |
Гость
|
![]() А мне вот лично не хочется ни с кем спорить и что то доказывать,не хочешь не верь.Нервы свои надо поберечь.Также как в жизни и интернете,кому интересно и нужно я делюсь и своими знаниями, и книгами на эту тему и тему голодание.
|
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]() Только не поняла , кто тут что насочинял про лечение?Это уже вообще...чушь.
|
![]() |
![]() |
#820 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Света, очень хочется докторам, чтоб мы справились с их помощью. Но не получилось... вот и "начали " мы бред нести.....Каждое нетрадиционное мнение - в штыки. кому надо- тот себя поддерживает сам.Мне тоже девочки пишут в личку, благодарят.Когда припрёт- сделаешь всё. и тема называется"Практики , поделитесь опытом". Поделились, кто хочет- сделает, кто не хочет- скажет бред.Я , например, рада, что все здоровы , раз не пишут. О чём писать?Делаю, поддерживаю, поделилась опытом, выгляжу нормально, не болею, всё в порядке.Что , каждый день писать о своём самочувствии? Так не дождутся.Як кажуть у нас на нэньци, ще нэ вмэрла Украина.Даже здесь в Исраиловке.:-D