Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 20:54   #821
Клубничка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки , привет ! Читаю тему несколько месяцев . Очень интересно . Моя покойная прабабушка была травницей , но наружно лечила и себя и внуков и нас правнуков мочой . Так вот я к чему : осталась от неё у меня книга " Русский травник " выпука после ВОВ , 1949 года , толстенная . Там о правилах сбора , сушке . хранении трав , приготовлении настоев и т . д . А в конце раздел : очистка организма . Вот я с неё сейчас и пишу : очистку надо начинать с очистки кишечника , затем перейти к печени , потом суставы , почки , мочеполовая система и на последок лимфа . У меня вопрос к Марине : если в кишечнике ничего нет , то почему ещё с тех времён люди этим занимались ? Зачем чистить , если нечего ??? Кстати , моя прабабушка прожила до 93 лет и никогда не пила никаких лекарств и шила и вышивала в этом возрасте без очков . Так может надо прислушаться к " голосу " предков , проживших такую жизнь ? !
Старый 19.06.2010, 20:54   #822
Валерия Гмудак
Гость

Валентина!!!!Такое имя красивое!!!Мою маму также зовут!!!
Старый 19.06.2010, 20:55   #823
Валерия Гмудак
Гость

Просыпайтесь с улыбкой,дарите людям добро!!!!
Старый 19.06.2010, 20:56   #824
Клубничка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

извините , может немного не по теме !
Старый 19.06.2010, 21:03   #825
Майоренко
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Моей бабушке сейчас 96 лет.Прекрасно себя чувствует,правда принимает лекарства иногда,но мочу не пьёт и никогда не пила,не очищала организм,правда поддерживает правильное питание,но не до фанатизма.Мясо ест каждый день,много овощей и фруктов и конечно пьет воду,но не с Байкала ,а со своего колодца.Так что кому что данно.Может ко многим и липнет всё,что чистятся от чего-то и зацикливаются на несуществующих проблемах.
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить..
Майоренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 21:05   #826
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Таня, конечно по теме.Вся инфа по очищению -это по теме.Тема очищения идёт ещё с незапамятных времён.Всё , что касается здоровья- это по теме.У нас , к сожалению, травы только в спецаптеках, и не знаем, где они растут, как собирали их.Но когда у моего мужа случилась беда, то я все травки, которые ему были показаны,переделала.Не вышло.Столько в клиниках отлежал, гомеопату столько денег было заплачено...Видно случай тяжёлый. Помогают очищения, голод длительный и урина.
Старый 19.06.2010, 21:06   #827
злата
Гость

Таня - еще . как по теме, а вы . можете потихоничку, ну хотя бы по две главы нам писать?? Мы быдем очень благодарны!!
Старый 19.06.2010, 21:07   #828
Светлана Виа
Гость

Таня вам повезло,досталась такая книга.Потому что сейчас очень много авторов повторяются.
Старый 19.06.2010, 21:09   #829
злата
Гость

Лариса!1 Я и мясо ем и водку пью, когда мне захочется!!
Старый 19.06.2010, 21:10   #830
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лариса, И Вы не пейте.Вам же не наливают насильно.Здесь люди делятся опытом использования.И здоровье здоровью рознь. Вы здоровы- и слава Богу.(F) Не используете- и слава Богу.

Социальные закладки