![]() |
![]() |
#831 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валерия, И Вам здоровья и маме Валентине!!!!!Мне очень нравится Ваше имя.Очень экспрессивное и не ординарное.Хотела назвать дочку, но мне показалось, что слились бы. Назвала Маргарита, Марго...Тоже звучит!!!!!И детки у Вас замечательные!!!!!(F) (F) (F)
![]() |
#832 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() обязательно напишу , но не сегодня , иду спать , завтра еду рано на дачу . Всем спокойной ночи !
![]() |
#833 |
Гость
|
![]() Танюша Данильчук!! Прошу вас еще раз, пишите!! Остальное все- болото!! Хотела, опять им нахомить, а - зачем??
|
![]() |
![]() |
#834 |
Гость
|
![]() Валентина,спасибо огромное!!! Маргарита тоже очень красиво!!!Очень!!!у меня старшего Елисей зовут,мамулька так захотела!!!а мама это святое!!!сначала было непривычно,теперь КРАСИВО!!!младшенького Матвей.Ой что й то я ни в тему.Иззвините:-$
|
![]() |
![]() |
#835 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В тему, всегда приятен позитив!!!(Y) (F)
![]() |
#836 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Татьяна Далинчук, Вас мы рады приветствовать и если Вы не будете открывать свою тему по очищению организма, пишите пожалуйста в эту(F)
![]() |
#837 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отвечу Марине, что не 50-летней давности случаи, а 5-ти летней. Так случилась у меня беда в семье в 2004 году.И за этот период мой муж отлежал почти год в стационаре на обследованиях.И даже зная про уринотерапию и голод,потому что мы были в панике и не сразу вспомнили считай только на 3-й год болезни.Потому что всё обследовали да обследовали.Потом и гомеопат денег поимел, но опять без результата, вчера натолкнулась на его таблетки, срок годности давно истёк,выбросила. И только в 2008 муж начал применять свои знания и воспоминания, начали опять книги покупать по очищению. 5 лет- это не такой уж и большой срок. а Вы про историю.Нам всего-то по 50 сейчас. .Да и дочери моей 19, и случилось всё в том году, когда ей было 18. И есть диагноз в её медкарте, что есть псориаз, а теперь, после клизм- нет диагноза.Как нет и псориаза.А вы смейтесь, смех тоже продляет жизнь.Смеёмся и мы сейчас.А тогда не очень было весело, когда погибает твой любимый человек.А медики не знают как лечить.
![]() |
#838 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу добавить выдержки из опыта людей по очищению ЖКТ и печени.( не для мэтров, они обхохочутся!!!ни ведь чистые изнутри!)Второе, что необходимо почистить обязательно после чистки кишечника - это печень. *Поверьте, *у каждого есть, что чистить. ;-)(v) Проделав эту чистку вы сами удивитесь, сколько "добра" накопили, результат будет наглядный и в виде вышедшего из неё, и в виде явного улучшения самочувствия и здоровья в целом!
![]() |
#839 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() День чистки. *Желательно чтобы это было перед полнолунием. *Утром после туалета *сделайте клизму. *Далее легко позавтракайте, *так же легонько пообедайте и через 1…2 часа начинайте прогревать область печени. *Для этого приложите грелку с горячей водой (или электрогрелку) и ходите с ней весь остаток дня.
В 7 часов вечера начинайте саму процедуру очищения печени. *Предварительно подогрейте масло и раствор лимонной кислоты до 30-35°С, каждого по 150-250 мл. * Итак, все готово, стоят два стакана, один с маслом, другой с соком. Вы делаете один-два глотка масла и запиваете столькими же глотками сока. *Минут через 15-20, если нет тошноты, *вы повторяете. *Ждете 15-20 минут, и так несколько раз — пока не выпьете все масло и сок. *Спокойно садитесь и смотрите телевизор или читайте книгу. ;-) (v)
![]() |
#840 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы плохо переносите масло и вас начинает тошнить после первого приема, то необходимо подождать столько, чтобы эти неприятные ощущения исчезли, и только тогда повторить прием. Растяните процедуру, это не страшно. * Но если тошнота не проходит, ограничьтесь выпитым количеством, возможно, этого будет достаточно. *Ночью или под утро, когда биоритм печени и желчного пузыря максимален, начинается извержение камней и нечистот. *Это выражается в прослаблении. *Вы увидите все "добро", нажитое с помощью неправильного образа жизни, извращенного питания, и сразу поймете, что так жить нельзя и ни о каком здоровье и речи не может быть, если всё это остается в организме.
Обычно утром еще раз просла***ет и может выйти еще большее количество камушков и мазутообразной желчи. *Если есть возможность и вам не надо никуда идти, хорошо будет подержать грелку и дальше. *У меня однажды выходили камушки и на следующий день вечером...Ещё хороши клизмы, они стимулируют отход камней.