![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
![]() Мариночка ,откройте вы через админа свою тему типа антиурина(а можно и покруче,насколько фантазии хватит) и наслаждайтесь там,мы к вам честное слово не зайдем.
|
![]() |
![]() |
#852 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина ,зря вы так о Германии! В Германии как раз то можно хоть каждый день к врачам ходить.Заплатил в год 10 евро семейному врачу и он тебя посылает к другим врачам каким хочешъ.И лекарства будут со скидкой,если есть рецепт от врача.И из Германии как раз мало здесь *народу уриной занимается,больше россиянокА Эля я думаю просто девушка ещё молодая и не знает,что полоскать горло можно и солённой водой и эффект будет не хуже,да и поприятнее ,чем мочой.
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Гость
|
![]() Для этого надо постоянно заниматься!!!я видела результат чистки печени.Это аналогично, когда приходишь домой из парикма***ской,а тебе говорят:" ты такая же и была",я то знаю что нет.Чтобы убедить я должна что в чёрный цвет покраситься?
|
![]() |
![]() |
#854 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина, а про чистку печени Вы так славненько написали. И вот если у человека окажется в желчном пузыре хоть один камень, который закупорит выход желчи, то это будет экстренный пациент хирургии. Что бы следовать Вашим советам, надо быть точно уверенным, что нет камней в желчном пузыре, а не гнать существующие, Боже упаси. Кстати, такая методика существует, называется тюбаж. Но, конечно, не с маслом (жесть!), а с минералкой или ксилитом, чаще применяется у детей с дискинезиями жвп.
![]() |
#855 |
Гость
|
![]() Валентина уже ушла Споки ноки.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
![]() Лариса, большое,Вам, спасибо за наглядное пособие!! Просто,когда ничего не болит, за суетой дней, начинаю лениться!! *БЛАГОдарю!!
|
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
![]() кто почистил кишечник и боится чистить сразу печень, рекомендую сначало поделать тюбаж с ксилитом. Вечером я заливала *1 ст. ложку на стакан воды, ставила рядом с кроватью, а утром выпивала и спала дальше, пока меня не будил мой кишечник!! Тогда чистка с маслом пройдет легче!! Удачи всем!!
|
![]() |
![]() |
#858 |
Гость
|
![]() НИЧЕГО СЕБЕ СТРАСТИ ! ПРИВЕТИК ВСЕМ! ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА.ЧТО-ТО.КАК-ТО... НЕ СОГЛАСЕН.НЕ ДЕЛАЙ.КТО КОГО ЗАСТАВЛЯЕТ ТО. КТО-ТО ТАМ ПИСАЛ ЕЩЕ И ПРО КАЛ.... ХОЧУ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ... СВЕКОР МОЕЙ СЕСТРЫ РАССКАЗЫВАЛ.ЧТО ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ,КОГДА НЕЧЕМ БЫЛО... ПРИВЯЗЫВАЛИ К РАНАМ Г... И ВЕСЬМА УСПЕШНО... СКЕПТИКАМ ЛУЧШЕ НЕ КИДАТЬСЯ СЛЮНЯМИ НА ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ, А ПОДИСКУТИРОВАТЬ СО СВОИМИ БАБУШКАМИ,ПРАБАБУШКАМИ... НЕ УПАЛО ВСЕ С НЕБА *ЗАПРОСТО ТАК, ВСЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ...
|
![]() |
![]() |
#859 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К стати, в современном мире сейчас есть "узи", можно удостовериться, что камней нет или есть, и осторожно начать выводить их, а не на операционный стол сразу. .Чистка печени маслом и лимонов- тяжёлая штука, но действенная.И Лариса наглядно продемонстрировала все " прелести" которые находятся в печени.И поэтому, прежде ,чем начать чистить печень, нужно прочистить кишечник, это долгая процедура, но действенная.Кто торопится- тому в хирургию.
![]() |
#860 |
Гость
|
![]() Эли,пожалуйста не слушай никого если что надо,спрашивай в личке.
|
![]() |