Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 22:58   #901
злата
Гость

А вы , попробуйте, с любовью к своему телу, утром под душ!! И среднюю струю выпить. а запить водичкой с лимоном, потом в туалет, и сделать клизьму с уриной!! На первых порах, вода и сколько есть урины!! Вы попробуйте!! А потом поговорим!!
Старый 25.06.2010, 23:16   #902
злата
Гость

И еще, юля вы пишите , что у папы было много самости... И может ваши молитвы,. Юля!! А у вас разве не тоже самое?? Вы же судите!! А еще и гордыня!! Не папа.... мы..... Посмотрите во внутрь себя!! Я не сужу вас, просто искренне хочу помочь, может , просто , знаний и опыта- больше!! Я, сама, прошла через многое!! с уважением!!
Старый 26.06.2010, 03:10   #903
камилла
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день всем:-)ЮЛЯ могу дать хороший заговор от рожи.в 70ые годы у меня была :-((лечила у бабки в СССР сами знаете как мы верили) пиши в личку:-)ты сама можешь,если ОЧЕНЬ этого захочешь ! Оля права:-) удачи!
Старый 26.06.2010, 08:47   #904
Илона Мэйс

Спасибо 0 в 0 постах

Юлии Шевляковой. А как быть со священным писанием:"У Уверовавших в меня потекут из чрева потоки воды живой в жизнь вечную"? И вообще, мне кажется, что те болезни, которые не поддаются обычному лечению у врачей - кармические. И вылечить их может только урина, т.к. она является информационной жидкостью. И само потр***ение урины - очень кстати неприятное - это наша плата за излечение... Я так думаю, но могу ошибаться...
Старый 26.06.2010, 10:27   #905
Светлана Виа
Гость

Надежда напишите лечение от рожы,много ведь людей страдают,только стесняются сказать об этом здесь.Глядишь ещё кому то поможет!Не важно тема другая,главное поможете кому то!!!
Старый 26.06.2010, 12:26   #906
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый всем день! Давно не заходила в эту тему,а здесь как всегда интересно!!! Я тут сообщения почитала... От себя хочу сказать,что-дорогие мои,пожалуйста,если даже вы занимаетесь уринотерапией и у вас сахарный диабет,то не бросайте принимать инсулин. Просто были уже такие случаи,и человек погибал,по глупости,извините. И никакой полип мочой не уберешь,думаю в данном случае дело было не в полипе. И при ангине таблетки назначают только ну в ооочень тяжелых случаях. А так ограничиваются полосканиями.
Старый 26.06.2010, 15:20   #907
Багаева
Гость

Ольга, бабки не чего не лчат, а если лечат, то после них еще тяжелей болезни. Я ко многим ходила бабкам свое время и не одна не помогла не в чем, как и моим знакомым. Бабка не приводит к покоянию и работе над собой, а ведь именно для этого Бог и посылает болезнь или какую другую скорбь и упаси вас Бог от заклинаний, я прошла через это. *Самость, годость я не исключаю как и многие другие грехи, я работаю над этим, а годость практически не кому не удается победить за исключением святых :-) Вы меня извините, но на вас дух заблуждения , видимо вы мало знаете о православии. Пару лет назад я так же как и вымыслила. Спорить не буду, тема не для этого. Да и не зачем, каждому в свое время все откроется. Духовного вам прозрения. Спаси Господи (F) :-)
Старый 26.06.2010, 15:32   #908
Багаева
Гость

Илона, если вы цитируете библию то приводите какая глава и стих, а то как Иеговы возмут строчку и начинают ей вертеть, хотя дальше если почитать совсем другой смысл. А во многих книгах , даже у Малахова цитируют апокрефы, но не библию. У Малахова тоже не где не подписано в книгах от куда и что он взял. Кармы нет в православии , как и переселения душь :-) Небудим спорить, у меня всеравно еще мало духовного опыта, поэтому если есть вопросы лучше задайте их батюшке.
Старый 26.06.2010, 15:35   #909
злата
Гость

Илона, я тоже пыталась, вспомнить эту цитату из библии!! Вы, молодец!! *Батюшке не надо это исповедовать, по простой причине, Господь дал нам заповеди и нарушая их , мы их исповедуем!1 А, все, остальное- можно рассказать , только в частной беседе и принять, как совет!! Девочки, мы идем к Богу разными путями, поэтому , будем относиться коректно друг к другу!! Для моей души, самая радостная- православная вера!! И иконы я почитаю, но это другая тема!! Всем здоровья!!
Старый 26.06.2010, 15:45   #910
злата
Гость

Юля! Да вы мне , просто диагноз поставили!! Дух заблуждения!! Жаль, на вас столько времени и энергии люди потратили!! Вы же непробиваемая!! Такая юная, а уже навесила на себя столько всего!! И уже проповедовать вздумали!! Несите свои болячки, как крест, может это потешит ваше самолюбие!!
Ответ

Социальные закладки