![]() |
![]() |
#921 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Na moj vzgljad Julija rasstavila vse tochki nad i...prichem, ne goloslovno, a ssilajas' na svjatie knigi. Net v nej ni zlosti, ni agressii, staraetsja vsjo osmislit', rabotaet nad soboj, priderzhivaetsja odnogo napravlenija---PRAVOSLAVIJA. Mnogie vzroslie tjoti iz etoj temi mogli bi chto-to vzjat' na zametku iz postov Juli...Verojatno, urina kakim-to obrazom sposobstvuet agressii i gordini...mnogie mogut eto ponjat' iz postov Juli...
![]() |
#922 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю , Юля , моего мужа врачи из больницы с диагнозом РОЖА на ноге отправили к бабке , проколов антибиотики и сняв этим самым воспалительный процесс . Глав врач так и сказал : мы своё дело сделали , теперь едьте к хорошей бабке , три раза и всё как рукой снимет . Вот уже 7 лет ничего нет , тьфу - тьфу . А вам батюшка рекомендует врачей , а врачи то отправляют к бабкам , замкнутый круг !
![]() |
#923 |
Гость
|
![]() Татьяна, мне тоже все бабок совтовали, я замучилась всем объяснть, что мне они не помогли и что не помогут они особено воцерквленным людям, а тока хуже будет. К стати я всем бабкам кучу вопросов задавала и они сами эти бабки в заблуждении, в болшой гордыне и даже не причищаются,а еще и врут якобы к ним священик сам лечиться приходил и не кто имя не говорит священика, а я их всех знаю в нашем городе т.к. у меня брат на клиросе служит в храме. о чем еще можно говорить от кого эти бабки лечат. Большинство будут советовать , многие и выпить советуют и любовника завести, не надо слушать всех. широкой дорогой в богибель большинство идут и тока еденицы спасаются Бывают болезни даются нам в милость, что бы спасти от больших бед. Просто мы не всегда это понимаем из-за духовной слепоты. Ну все промычслительно в этой жизни, это я знаю точно:-)
|
![]() |
![]() |
#924 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ : ПОМОГАЕТ ТОГДА , КОГДА ВЕРИШЬ В ИСЦЕЛЕНИЕ . А В ХРИСТИАНСТВЕ И БАБКИ , И ГАДАНИЕ И ПРОЧЕЕ - ЭТО ГРЕХ .
![]() |
#925 |
Гость
|
![]() Да Юлия ,какой же ваш папа молодец поставил маму на ноги после инсульта,упаренной уриной!!!несмотря на вашу такую веру.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Гость
|
![]() ТЯЖЁЛЫЙ У ВАС СЛУЧАЙ!ЧЕСТНО ГОВОРЯ!
|
![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля, ну и чем же Вы теперь собираетесь лечить рожу.......Бабка не помогла, врачи тоже....Странный случай, когда молодая девушка бросает себя на произвол судьбы...Ведь Господу помочь надо Вам.....Я понимаю, что "ТАМ" тоже нужны молодые и сильные души.....Но если человек живёт и лечит себя с помощью Божьей, что в этом плохого.....Или выкинуть вёсла и всем идти смириться в монастырь?И молиться можно, и лечить себя....К стати, молитвы помогают, знаю по себе.А трактовка Ваша тоже не знаю из какого писания.....Хотя бы дайте адрес этой главы!!!
![]() |
#928 |
Гость
|
![]() ЧТО-ТО ТЕМА,КУДА-ТО ПОЕХАЛА.... КОГДА РУСЬ ПРИНИМАЛА ХРИСТИАНСТВО.ПОГИБЛО ООООЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ.ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОТ УРИНОТИРАПИИ.ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ... У КАЖДОГО ЕСТЬ ВЫБОР ЛИЧНЫЙ.ИНТЕРЕСНЫ РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, НАРУЖНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЙ ОПЫТ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЕН И ДЕЙСТВЕНЕН.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Гость
|
![]() А как тогда мощи СВЯТОЙ МАТРОНЫ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ В ИХ БОЛЕЗНЯХ И ПРОБЛЕМАХ?Они ведь находятся в монастыре,и людской поток там бесконечен.
|
![]() |
![]() |
#930 |
Гость
|
![]() ДОБРО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ,А РЕЛИГИЙ ОЧЕНЬ МНОГО, У СВЯТЫХ КАК ПРАВИЛО НЕТ РАЗЛИЧЕНИЙ И ОБЛИЧЕНИЙ.ВСЕМ СЛУЖАТ.НЕ МЫ... ТОЛЬКО УЧИМСЯ... ЗДОРОВО И ЭТО, ПОЧИТАЕШЬ. ЧТО-ТО ВОЗЬМЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ В ЛЮБОЙ ТЕМЕ
|
![]() |