![]() |
![]() |
#931 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юля,А кто это Левит?Не помню такое имя....
![]() |
#932 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На сколько я знаю, фамилия Левит- это третья священная иудейская фамилия. Первая-Коэн(Коган),Вторая- Кац, третья-Левит.Какая связь христианства с иудаизмом? Хотя я знаю точно. Есть связь, но только не через эту фамилию.Я ведь живу на Святой земле, и к тому же христианка.И обязательно проконсультируюсь у священника.
![]() |
#933 |
Гость
|
![]() Елена, так , пож-ста, напишите о своем опыте!! Когда, мне хочется пообщаться с братьями и сестрами Во Христе! Я иду на православный сайт!! А здесь хотелось бы обоготиться знаниями по уринотерапии!!
|
![]() |
![]() |
#934 |
Гость
|
![]() Валюша, это Ветхий завет: Бытие, исход, Левит, числа, Второзаконие ит.д.
|
![]() |
![]() |
#935 |
Гость
|
![]() ВОТ У МЕНЯ МУЖ ПРОТКНУЛ НОГУ ДО КОСТИ ГВОЗДЕМ, В ВАЛЕНКАХ БЫЛ,ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИВЯЗЫВАЛИ.ТАК РАЗБАРАБАНИЛО, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО. КОЕ-КАК УГОВОРИЛА МОЧУ ПРИВЯЗАТЬ .БРЕЗГЛИВЫЙ ОЧЕНЬ, НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ОПУХОЛЬ СПАЛА, ХОДИТЬ СТАЛ, ИЗМЕНИЛ ОТНОШЕНИЕ ТЕПЕРЬ.
|
![]() |
![]() |
#936 |
Гость
|
![]() Да уж некоторые нагородили...всякой чуши.
|
![]() |
![]() |
#937 |
Гость
|
![]() "НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ,ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ."Где ещё подискуссировать как не в этой теме!
|
![]() |
![]() |
#938 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет, Эли,ты не поняла, не Христианство- грех, а гадание, бабки , и т.д.Нельзя знать будущее...Хотя когда моему папе снимала бабка воспаление тройничного нерва, то она молилась. И здесь в Израиле нам тоже помогла женщина молодая, религиозная, читала главы из Евангелия,заговаривала на порчу....Денег не берёт, что дадите.....К стати, с ней мы ездим по всей стране по Святым местам, где 2 000 лет назад ходил Иисус....Столько узнали, к таким Святыням прикоснулись....Обязательно позвоню за разъяснением....Каждая религия имеет право на жизнь, надо уважать все религии, только б они были направлены на добро.....
![]() |
#939 |
Гость
|
![]() ПОМНИТЕ ПЕСНЮ... И ЧУШЬ ПРЕКРАСНУЮ НЕСЛИ.... (md) НУ МАЛЕНЬКО ТО МОЖНО...
|
![]() |
![]() |
#940 |
Гость
|
![]() СВЕТА,В ЖИЗНИ ВСЕ ВАЖНО...
|
![]() |