Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 13:42   #951
сарра
Гость

Здравствуйте единомышленники и не...!!!! Давно не писала,но постоянно следила за происходящим,и хочу теперь добавить от себя.Хочу не согласится с тем что бабки не от Бога,во-первых бабка бабке розь,та, которая от Бога она никогда не назначит цену своему лечению,потому что это грех.Лечить это её призвание и делает она это тоже принужденно, раз Бог дал то она должна помогать людям а не зарабатывать на этом.У нас была такая бабуля и она видела каждого насквозь и давала даже советы просто на улице.Не забывайте,Иисус тоже лечил, и с нашей перспективы он тоже как бабка,в Его время тоже не каждый верил и просил доказательства.Немного не по теме,но ...
Старый 27.06.2010, 13:53   #952
сарра
Гость

Болезни наши мы получаем тоже ,что бы с ними бороться познавая себя.Так как я ленивая,то Господь посылает мне новые испытания и теперь ,т.к я последнее время не практиковала уринотерапию(была ,можно сказать здорова) послал мне Витилиго, это говорит о том что надо лечить нутро,таблеток против этой болезни ,кстати, нет.Собираю урину *и очень старой которая стоит почти пол года и пахнет не мочей а хвоей-мажусь, о результатах сообщу дополнительно
Старый 27.06.2010, 14:31   #953
злата
Гость

Люда!! А, я , считаю , что господь не посылает болезни, мы их , сами. зарабатываем, нарушая законы!! Ведь наша вселенная живет по определенным законам!! Ростя наших деток, говорим, не суй пальчик в розетку!! А, сами, взрослые люди, суем!! Вот , тогда , родителя своего, Господа, вспоминаем!! *И, в своей гордыне, думаем послал-искушение!! А, это, мы сами, своими ручками сделали!! Это , очень большая тема и не в интернете!!
Старый 27.06.2010, 14:39   #954
злата
Гость

И еще, девочки, может я не права, но , кто пишет про отходы!! Владимир, нам, написал- отходов в природе - нет!! И. мы удобряем , разного вида пометами, свои огороды И , получаем -урожай и радуемся!! И деток , не от поцелуев- рожаем! Надо, любить себя не только до пояса, но и до кончиков ногтей!!
Старый 27.06.2010, 14:55   #955
злата
Гость

Лена !! Эффект плацебо!! Имеет место - быть!! Помню у меня зуб удалили, я очень страдала, а мой брат дал таблетку, говорит 20 минут и все пройдет!! Я , не могла , дождаться, когда эти минуты закончатся!! Да, все прошло, утром , я попросила у него еще одну чудодейственную таблетку, он , посмеялся и сказал, что это был фестал!! Ну, если , хочешь..... Это "чудо" действительно *имеет место быть... Но, основано , на самогипнозе, или доверяешь человеку, или .... какой-то системе!!
Старый 27.06.2010, 15:00   #956
злата
Гость

Когда, я стала клизьмы делать и т.д. у меня не было не того и не другого!! Я имею ввиду, веры не было!! Я , поверила , потому, что , моему телу-организмы стало - хорошо!!
Старый 27.06.2010, 15:11   #957
злата
Гость

Хочу, еще , за наших бабушек - заступиться!! Бабушки- травницы, дедушки- костоправы!! Их так осталось мало, их , просто . истребили!! И . если. кто. знает, не осталось бы от Руси провославной веры, еслли бы к Москве , фашисты не подошли!! Вот, когда, вспомнили о Боге!! А, Бабулечки, которые Иисусову молитву, именно за имя твое, вкладывают в водичку!! Эта , вода, с молитвами, только , для нас одних!!!
Старый 27.06.2010, 16:18   #958
домна
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Есть такая притча: два человека смотрят в лужу - один видит грязь, а другой отражение неба. И здесь все ищут буквально грязь в себе, чистят, моют, скребут. Не воспринимают себя позитивно, здоровыми людьми, не хотят себя полюбить такими, какие есть. Самовнушение - великое дело. Если каждый день говорить себе: какая я здоровая, красивая, радоваться жизни, то никакие чистки-насилие над организмом не будет нужно.
Старый 27.06.2010, 16:34   #959
злата
Гость

Марина!!Аффирмации хороши, чтобы из болота себя достать, а дальше очень большая работа над собой!!
Старый 27.06.2010, 16:41   #960
злата
Гость

Марина, а что же вы Юле *Шевляковой , не написали , что бы она небо видела , а так сильно девочку оскорбили??
Ответ

Социальные закладки