![]() |
![]() |
#961 |
Гость
|
![]() Да ,Оля,можно сказать мы сами себе зарабатываем,но все это с умыслом который мы выбрали еще до рождения.То что мы не усвоили в прошлом уроке,то возвращаемся что бы его повторить и исполнить как положено.В этом я убеждена и этому есть много подтверждений. А Вы Мариночка наверное такая здоровая и ни какими болезнями не болели,потому что с раннего детства только и думали "какая я здоровая ,какая я красивая".Легко сказать,но только мы все хватаемся за соломинку когда нас прижучит и это бывает чаще когда тебе под- или за 50.
|
![]() |
![]() |
#962 |
Гость
|
![]() Да, Люда!! Во многом согласна с Вами!! Когда припечет . тут и веру свою забудешь и только будешь искать исцеления, особенно , если, это касается наших дорогих людей!!
|
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]() Есть , хорошее выражение - не зарекайся!! И это , касается любого возраста!!
|
![]() |
![]() |
#964 |
Гость
|
![]() Нью-Эдж, хорош, но , если , внимательно, читать, почти его основоположенника- Луизу Хей, то станет понятно, что , кроме аффирмаций, она чистила себя, сидела на раздельном питании, работала . духовно, чтобы вывести из себя информацию обиды и многое многое другое!! Но, прежде, всего чистила физическое тело, а потом ментальное!!
|
![]() |
![]() |
#965 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А Юлю нужно встряхнуть, заставить взяться за себя, в первую очередь похудеть, и все болячки сами уйдут. В её-то возрасте нет ничего недостижимого. Но для этого нужно себя любить.
![]() |
#966 |
Гость
|
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ! ПОЧИТАЛА,ВОТ ДИСКУССИЯ СЕГОДНЯ! ТАК ПОДУМАЛА.ВСЕ ВРОДЕ ПРАВЫ, СОГЛАСНА.ЧТО КОГДА ПРИПЕЧЕТ.ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ. ПРОСТО У КОГО-ТО ТАКОГО МОМЕНТА НЕ БЫЛО, НЕ ПРОЖИВ ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ НЕВОЗМОЖНО ОБЬЕКТИВНО СУДИТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ОСУЖДАТЬ...
|
![]() |
![]() |
#967 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Людмила, нет здоровых людей - есть необследованные. Все свои болячки я знаю, но "холить и лелеять" их не собираюсь. Кстати, о полипе в носу. У меня тоже был, но я не стала заморачиваться по этому поводу - жить он мне не мешал. Дожила до отпуска, решила убрать. А его нет уже! Позитивный настрой должен быть и иммунитет - тогда болячки не размножаются.:-D
![]() |
#968 |
Гость
|
![]() СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ,ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЬШЕ ЖИВУТ.ДАЖЕ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ,НО ТЕЛО ВСЕ РАВНО ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ.КРОМЕ НАСТРОЯ.ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() Марина!! Не надо никого трясти , если человек . не хочет! Про полипы не скажу, а вот аденоиды удаляли два раза!! *И родилась я уже , как девочки говорят с кармической болезнью- тонзилит!! Теперь , если нужен больничный , иду пугаю врачей, Открываю рот и слышу одно и то же, как ты еще дышишь?? И больничный!! А , дышу я отлично!! И легкие в порядке!! Аденоиды , опять выросли и что, опять на операцию?? Смешно!!
|
![]() |
![]() |
#970 |
Гость
|
![]() Не надо учить, надо учиться!! А, то, не Дай Бог,- беда!! Криком не докричишься,шепотом не дошепчишься!! *Мы все здесь ученики!! И нет толще, тоньше.. Старше -младше!! Католик или православный!! Мы , просто-люди!! И мы хотим здоровья либимым себе и всем близким любимым!!
|
![]() |