Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2010, 19:24   #971
злата
Гость

Лена!! Я не знаю больше живут или меньше!! Думаю качество жизни - другое!! Можно 40 лет - ныть!! А можно, постараться и жить в гормонии с телом , с природой и самим собой!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 27.06.2010, 21:58   #972
камилла
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Один не разберет,чем пахнут розы, * *другой из горьких трав добудет мед. * *Дай хлеба одному-навек запомнит,другому жизнь пожертвуй-не поймет!:-)
Старый 27.06.2010, 23:42   #973
Рублевская

Спасибо 0 в 0 постах

Странно как-то все рассуждают, настоящий целитель ДОЛЖЕН лечить бесплатно! Потому что умеет! А есть этому целителю не надо? А за жилье платить ему кто будет? Он что, не человек, у него не такие потребности как у других? Да никому он ничего не должен! Это между прочим зверский труд, все болячки на себя собирать, а потом очистишься ли? Всегда бабушкам в благодарность несли плату, подуктами ли и еще чем, но платили. Сейчас целители помолодели и порой справляются с такими болезнями которые никто не берется лечить. Но у них есть тоже семьи дети, и зачем ему надо тратить время свое на больных. если он может за это время заниматься другой ОПЛАЧИВАЕМОЙ работой. Почему врач не лечит людей бесплатно, он же тоже УМЕЕТ, бухгалтер не делает всем документы бесплатно, потому что умеет. И вконце концов какая разница кто тебе поможет врач или бабушка? Грех или не грех? Работать надо, детей воспитывать, а не болеть! и кому будет плохо если люди будут здоровы и счастливы?
Старый 28.06.2010, 11:37   #974
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Каждый труд должен быть оплачен, это очевидно.Но бабка бабке- рознь.Как и во всём. Есть шарлатаны, есть - от Господа.Обычно человек, обладающий такими способностями, он не даёт расценок. Положено- заплати,нет денег- так что делать? Все хотят жить...В Украине есть бабка, Надежда Васильевна, она Кучму лечила. Она не берёт денег,она недавно вытянула с "того" света одну молодую женщину,сестру моей ближайшей подруги,не побоюсь этого слова, миллионершу, деньги отказалась брать,хотя там было чем заплатить, а попросила купить ей юбку хорошую...За несколько сеансов та ей привезла конфет,продуктов, чтоб не с пустыми руками....А от Кучмы она попросила построить в селе ШКОЛУ!!!!!!Это её очень заботило, что нет в селе школы....В конце её огорода высится 3-хэтажное здание с красивыми шторами на окнах....Вот как происходит...
Старый 28.06.2010, 11:45   #975
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А также есть у меня знакомая экстрасенс, которая "привораживала"(!!!!!!!!!) Дмитрия Нагиева к одной молодой разведённо-влюблённой женщине!!!!! У нас эта история проходит уже как анекдот.....Она говорит, что деньги не пахнут...Платит- будем работать.....И поверьте, неплохие денежки были выплачены!!!!!Товар-то лицом....Хотя это не по теме здоровья, но по теме шарлатанства....
Старый 28.06.2010, 12:14   #976
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Согласна с Валентиной! Таких истинных бабушек осталось очень мало, живут они как правило в частных домах и знают о низ люди только по делам(передают друг другу), и бабушки такие не всех берутся лечить... А шарлатанов в каждой газете полно... Только открой страницу, а там и порчу и сглаз и любовь и ЗДОРОВЬЕ по полной программе и за ваши деньги (причем очень немалые). У меня подруга куда только не ходила со своими проблемами, денег унесла - можно 2 машины купить... А в итоге прооперировалась у уролога(дробила камни в почках УЗ), и все пошло на поправку. Только в другом прорехи наступили... ведь любое вмешательство в человеческую душу даром не проходит!
Старый 28.06.2010, 12:32   #977
Каркаде
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В чем шарлатанкам не откажешь, так это в том, что они чувствуют состояние клиента готовый на все. Вот они и пользуются этим... *Когда очнешься- денег нет и пользы от них (лекарей) тоже:'(
Старый 28.06.2010, 13:03   #978
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Почему чувствуют, так это опыт и немного знание психологии... Почему люди идут к ним? Если у человека все хорошо, работа, дом, никаких проблем, то идти к "чудо-лекарям" незачем. А идут, в основном, по 3 проблемам: любовь, здоровье и работа. Немного разговора, и можно выдавать"диагноз". Ведь зачастую, пришедший находится в состоянии, когда не задумывается о том, что выкладывает информацию. Да и вопросы бывают просто банальные: а не болит ли у вас в области затылка... Так у кого-же хоть раз там не болело...
Старый 28.06.2010, 16:49   #979
Светлана Виа
Гость

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСКАЗЫВАНИЕ НАДЕЖДЫ СИДОРОВОЙ.
Старый 28.06.2010, 20:51   #980
сарра
Гость

Надежде Осне:Бабушки с талантом от Бога людям ничего не должны ,они должны исполнить долг перед Богом,это я имела в виду.И они всегда принимают что им дают в знак благодарности исцелившиеся,но не назначают цену за лечение потому что это не профессия а призвание,дар Божий.Кстати в Голландии живет одна наша целительница которая вылечила от болезни "Саркоидозе" одного графа и он ей не дал зарплату и не перевел денег на счет,а построил ей дом где она может жить и принимать больных. Чёй-то мы свернули по теме с уриновой дороги.
Ответ

Социальные закладки