Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 21:44   #981
Светлана Виа
Гость

Так прикольно:Уриновая дорога!
Старый 28.06.2010, 21:45   #982
Светлана Виа
Гость

Я в хорошем смысле...
Старый 28.06.2010, 21:58   #983
Лебедь
Гость

М-да....интересно!!!!!очень...(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 28.06.2010, 22:20   #984
Галина Гкамав
Гость

Здравствуйте,извините и я к Вам.У меня вот астма,на гармонах.Тоже предлагали эти методы.Ну,как на это все решится.А ведь,и врачи помогают,и лекарства тоже,ну как же без этого.Муж у меня после операции на сердце,принимает много таблеток.Согласна с Вами,видимо каждому индивидуально,у каждого своя судьба.
Старый 28.06.2010, 23:13   #985
Светлана Виа
Гость

А МЫ ТАБЛЕТОК ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЬЁМ!если иногда от головы,при погоде.
Старый 28.06.2010, 23:18   #986
Галина Гкама
Гость

Очень хорошо.Я тоже буду у Вас учиться жить заново.А мне это очень нужно,я должна победить астму,и я этого доб"юсь обязательно.
Старый 28.06.2010, 23:32   #987
Светлана Виа
Гость

Алина,а вот для вас пример:37-летний больной,списан с воинской службы во флоте,астмой страдает с14ЛЕТ.По ночам больной по 4раза вставал,чтоб подышать с помощью ингалятора.В течении 3мес принимал внутрь до 1,5-2лмочи(постепенно за день) ,провёл 2 коротких голодания по 36и 40ч,во время которых пил только мочу.Состояние улучшилось на столько,что он и не вспоминает об ингаляторе.Пример взят с книги Малахова.Я знаю знакомых,которые вылечились от этой болезни.Кстати эти болезни самые поддающиеся лечению мочой.Также как и желудочные.Может уже пора дышать всей грудью,а не жалеть себя и лелеять свою болезнь.А потом и поделитесь с нами своим личным опытом.
Старый 28.06.2010, 23:37   #988
Светлана Виа
Гость

Приобретите книги Малахова об урине,есть у него и книги голодание,описывается и уриновое голодание.Лучше конечно позднего издания,потому что на своём опыте он делает поправки,которые не верны были в первых книгах.Конечно спрашивайте мы поделимся что знаем.
Старый 29.06.2010, 01:09   #989
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Светлана Виноградова: как, простите, астматик(тяжелый), был столько лет на флоте? Таких даже на армейскую службу не призывают. А книги Г.П. Малахова я в силу профессии прочла все, начиная с первых выпусков. Очень много неувязок и как вы говорите, переиздавались с наработкой опыта... Вы считаете, что человеческий организм может быть подвержен такому опыту... Не получилось, так попробуем по другому...
Малахова не в коей мере не хочу очернить, многие его советы по здоровому образу жизни - это каноны, очистка, голодание... Все мы прекрасно знаем, что здоровье нужно начинать блюсти с детства, а не когда болячки входят в хроническую стадию. Но и это для каждого свой путь, в этом я согласна с Г.П. Но уринотерапия - это по меньшей мере противоестественно в силу того, что пить свои отходы, да еще больного организма - это просто вредить. Лично сама никогда не встречала вылечившихся таким способом, совмещающих с общим лечением - да. Но это вопрос - что помогло? Всем желаю доброго здоровья!
Старый 29.06.2010, 06:11   #990
Светлана Виа
Гость

Для Елены Фомиковой,многие люди болеют,но тем менее работают и служат.Думаете в армии все здоровые?Комиссию когда проходят,всеми способами хотят показать,что здоровы.Тем более идут туда ещё молодыми,здоровыми,а потом...Я так думаю,чувствовал себя нормально,но с возрастом и длительным пребыванием на море получил обострение.Главное,что многие больные после лечения могут снова работать.Я высказала свое мнение,и что то доказывать не хочу.Поберегу свои нервы.А вы уже извините, принимайте как хотите,надо это вам или нет!
Ответ

Социальные закладки