Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 06:38   #1
Светлана Виа
Гость

Для эффективного лечения бронхиальной астмы необходимо резко закислить внутреннюю среду организма за счёт урины и голодания.делать на область груди компрессы из шерстяной ткани,смоченной в мочегоне(Я ОДНО ЛЕТО ЛЕЧИЛА ОТЦА ТАКИМИ КОМПРЕССАМИ,ТАК ОН ЗАБЕГАЛ КАК МИЛЕНЬКИЙ И ЗАДЫШАЛ,А ТО ДУМАЛИ ДО ЛЕТА НЕ ДОЖИВЁТ,А ПРОШЛО УЖЕ НЕ ОДНО ЛЕТО ПОСЛЕ ТОГО.КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ МАЛО БЫЛО,НО ОБОСТРЕНИЕ СНЯЛИ))После голодания лучше жить в сухом,тёплом климате,питаться сухофруктами,тушеными овощами без масла.А ПАПКА МОЙ МЕЧТАЕТ ВСЁ ПОГОЛОДАТЬ,НО ОПЫТА НЕТ.ДА И ВОЗРАСТ.А я что в отпуске недолго,только запустишь процесс и уезжать пора.А УРИНОЙ САМ ЗАНИМАЕТСЯ.в 75л машину водит,не на дальние конечно расстояния,но по25км туда и обратно ездит.курить бросил,почти не кашляет.Жаль в прошлый опуск уже не делали компрессы,всё некогда ему было.А было бы плохо делал бы!А вы говорите,вот вам и личный пример а не ОБС(ОДНА БАБКА СКАЗАЛА)
Ответ

Социальные закладки