![]() |
![]() |
#991 |
Гость
|
![]() Малахов:К бронхиальной астме,предрасположены люди с конституцией"слизи".Влажный климат способствует увелечению слизи в организме.В некоторых случаях больным бронхиальной астмой достаточно сменить место проживания,и в сухом,степном климате их здоровье быстро нормализуется.Урина за счёт своих"горячих"свойств"подсушивает"организм,очищает его,что в сочетании с короткими пищевыми воздержаниями(36-40ч)на фоне приёма урины приводит к выздоравлению.
|
![]() |
![]() |
#992 |
Гость
|
![]() Для эффективного лечения бронхиальной астмы необходимо резко закислить внутреннюю среду организма за счёт урины и голодания.делать на область груди компрессы из шерстяной ткани,смоченной в мочегоне(Я ОДНО ЛЕТО ЛЕЧИЛА ОТЦА ТАКИМИ КОМПРЕССАМИ,ТАК ОН ЗАБЕГАЛ КАК МИЛЕНЬКИЙ И ЗАДЫШАЛ,А ТО ДУМАЛИ ДО ЛЕТА НЕ ДОЖИВЁТ,А ПРОШЛО УЖЕ НЕ ОДНО ЛЕТО ПОСЛЕ ТОГО.КОНЕЧНО ВРЕМЕНИ МАЛО БЫЛО,НО ОБОСТРЕНИЕ СНЯЛИ))После голодания лучше жить в сухом,тёплом климате,питаться сухофруктами,тушеными овощами без масла.А ПАПКА МОЙ МЕЧТАЕТ ВСЁ ПОГОЛОДАТЬ,НО ОПЫТА НЕТ.ДА И ВОЗРАСТ.А я что в отпуске недолго,только запустишь процесс и уезжать пора.А УРИНОЙ САМ ЗАНИМАЕТСЯ.в 75л машину водит,не на дальние конечно расстояния,но по25км туда и обратно ездит.курить бросил,почти не кашляет.Жаль в прошлый опуск уже не делали компрессы,всё некогда ему было.А было бы плохо делал бы!А вы говорите,вот вам и личный пример а не ОБС(ОДНА БАБКА СКАЗАЛА)
|
![]() |
![]() |
#993 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана, вы сами себе противоречите... Больной с 14 лет астматик... по 4 раза вставал, чтобы ингалятором подышать... Какой флот? Я живу в городе Владивостоке и хорошо знаю, что такое флот (Тихоокеанский), такого призывника никто бы на службу не призвал, а тем более на службу до 37 лет. С таким диагнозом на учебу в ТОВМИ не берут (если предположить, что речь идет об офицере).
А вообще я к тому, что нужно читать всегда со смыслом. Единственный способ применения мочи в лечебных целях - это когда в тропическом море человек встретится с определенным видом медузы и она обожжет тело стрекательными клетками, нужно как можно быстрее сделать компрес из собственной мочи, т.к. моча содержит аммиак.
![]() |
#994 |
Гость
|
![]() ПРИВЕТИК ВСЕМ СПОРЩИКАМ И НЕТ! ВОТ КТО ТО ОДИН СПОСОБ ЗНАЕТ.А КТО-ТО ДВА. А У КОГО ТО ЦЕЛЫЙ БАГАЖ И СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ.УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ НЕ ГОВОРЯЩИХ ЗРЯ.А ТОЛЬКО ПРОШЕДШИХ ВЕСЬ ПУТЬ.РАВНЯЮСЬ.ВЕРЮ И БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ПРИЕМЛИМО
|
![]() |
![]() |
#995 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня есть случай ожога медузой в прошлом году с Средиземном море, а в этом году в море вообще нельзя входить!!!Медузы просто кишат.И случаев ожогов столько!!!!!Так вот о случае, происшедшим с одним моим родственником в прошлом году. несколько раз помазал- и нет ни шрама, ни болей.
По поводу армии. По-моему, чтоб перекрыть число "белых" билетов ,берут туда и косого и хромого, и больного и т.д.Денег нет- значит здоров.Чьё-то место надо заполнить.Многие ли здесь могут похвастаться сыновьями, служившими в армии?Я бы ни за что не отдала своего.Так что я верю, что взяли парня больного в армию.а может это была его мечта?Я знакома с одним человеком, больным, но он себя так держит, чтоб никто не узнал, что у него есть болезни, спорт, голод, урина, и т.д.И никто даже не подозревает, что у этого цветущего моложавого человека большой букет.Даже врождённый порок сердца.
![]() |
#996 |
Гость
|
![]() А когда я получаю ожоги мелкие,на кухне пару раз и от утюга,или порезалась ножом пару раз(чтоб быстро кровь остановить)я пользуюсь всегда упаренной мочой(имеется в запасе)Я бы написала единственное,чему мне быстро не помогает урина,надо долг применять,но здесь уж точно не буду!!!чтоб ещё это потом переваривали...
|
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
![]() А Елена,так миленько миленько,а оказывается моча всё таки помогает,но в едичных случаях.Просто ещё не было необходимости для чего то другого применять,вот и всё!Пока...может быть ещё вернусь...
|
![]() |
![]() |
#998 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень интересно!
Какое это счастье : быть собой! Не лгать, не осуждать, не притворяться! Идя навстречу ветру, улыбаться! Не гнуть колени перед злой судьбой, и доходя до самого до края, не изменять себе, не стать другой, и быть счастливой тем, что я - такая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Гость
|
![]() Эли, а ваша врачь, не объяснила природу, то есть причину этого явления??( не люблю слово- болезнь)?? Ведь, по сути , если-лишай, ведь, это- инфекция?? Или нет??
|
![]() |
![]() |
#1000 |
Гость
|
![]() Ну не может она жить без нас!!!Хотела я уйти с темы,а как потом скучно будет без девочек,Кати с её спермой,и др.
|
![]() |