![]() |
![]() |
#1041 |
Гость
|
![]() У моей дочери в детстве был нейродермит. Чем мы его только не лечили? Началась экзема. Делали ванночки из череды с мочой, т. к. я знаю, что в моче содержится гормон кортизон, но помогало на время. Спасали только мази и таблетки. *А в переходном возрасте все само прошло. Все это нервные болезни.
|
![]() |
![]() |
#1042 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Неля, этого гормона в моче просто следы, поэтому и не помогло. Хотя бы, наконец, прочитала один опыт применения мочи без положительного результата. А то только дифирамбы поют 4-5 человек, и лекаря с образованием физкультурника славят.
![]() |
#1043 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Елена, не стирайте пока мои посты. Хочется от Ольги ответа дождаться. С уважением, Марина.
![]() |
#1044 |
Гость
|
![]() Да, Марина, я не медик. По молодости лет всему верила. И к "целителям" ходила, которые только деньги тянули. А теперь только врачам верю, а не физкультурникам.
|
![]() |
![]() |
#1045 |
Гость
|
![]() Здравствуйте....так неприяно читать всю перебранку ....здесь собрались люди которые действительно побороли серьёзные болезни и хочется поучится уних.....ну а кто здоров почему мешаете.....
|
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
|
![]() Мы не мешаем. Надо выслушать противоположную сторону и думать о своем здоровье.
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Гость
|
![]() Я тоже верю врачам........и обратилась при первых симтомах...но когда поставили диагноз приговор через 1год и 7 месяцев и очень обрадовали .......неизучено...леченья нет...вот уже 6 лет каждый год проводят полное обследование от макушки до пят...бесплатно...и професор наблюдает что ж происходит с моим организмом.....и всё....но я не наблюдаю а действую.....очистки голод......хочу научится уринотерапии......по расчётам врачей я года два как должна сидеть в инвалидном кресле и ходить под себя....я буду бороться а не просто ждать смерти.......
|
![]() |
![]() |
#1048 |
Гость
|
![]() Девчёнки молодцы ведут тему....очень много *интересного ...я знаю не только нескольким людям а очень многим интересно.......хочу сказать спасибо вам.....я в очень многих группах читаю вас......голод ....очистка организма и т. д....и могу сказать вы знаете о чём пишете......(Y)
|
![]() |
![]() |
#1049 |
Гость
|
![]() Лариса, мы желаем вам здоровья и успешной борьбы. Я не знаю всего, но голод, мне кажется, действеннее, чем прием шлаков. Вы позитивный человек, не сидите сложа руки, и Вы молодец! У меня был период, когда я *сама боролась за свою жизнь. Я голодала и бегала, насыщая организм кислородом, но о таком оздоровлении не думала.
|
![]() |
![]() |
#1050 |
Гость
|
![]() Умница Ларочка,правильно мыслишь,надо лучшее искать у жизни и брать ,пока она не начала это делать с тобой. А насчет свинячего помета,это он в России сжигает,а здесь его *разбавляют и распыляют по полям,приезжайте ранней весной,что бы убедиться ,вся Германия *,где выращивают животных ,пахнет пометом.на эту тему больше ни гу-гу.Девочки давайте не будем реагировать на выпады,мы же все-таки мудрее,а спорить с тем кто только поехидничать пришел,слишко им много чести и внимания.Будьте здоровы каждый на свой лад.:-$ (L)
|
![]() |