![]() |
![]() |
#1051 |
Гость
|
![]() Лариса!! Молодец!! Дорогу осилит идущий!! Бог в помощь!! Марина, что вы от меня ждете, какой ответ? Про Кошек? Или , что вы задели меня каменными джунглями!! Я, все жизнь переезжала, поменяла 7 школ, переводилась в институте!! Все бывшие 15 республик посетила!! И не кошечек спасала, а птиц , ежей и даже змей!! И рыси пришлось в глаза заглянуть и с мишкой в одном малиннике оказаться!! И горы и степи и бескрайние снега, все повидала!!
|
![]() |
![]() |
#1052 |
Гость
|
![]() Люда, она, так написала, потому, что *тоже живет в Германии!
|
![]() |
![]() |
#1053 |
Гость
|
![]() Неля, а что вы делаете на этой теме?? Нас пришли спасать??
|
![]() |
![]() |
#1054 |
Гость
|
![]() Я писала про дочь. Мой посты сотрут, не надо так нервничать. А Вы здесь, смотрю, самая главная. Пусть у меня автор темы спросит, что я делаю. Да я и не буду больше писать и читать этот бред.
|
![]() |
![]() |
#1055 |
Гость
|
![]() Это очень хорошо что люди ищут способ выздороветь и Вы Неля молодец что нашли свой метод ,но мы все люди очень разные ,кому подходит одно ,другому оно вредит и мы поделились своим методом,который нам помог и хотим слушать и помогать тем кто к этому имеет интерес.
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Гость
|
![]() Неля, я вообще не нервничаю, просто, спрашиваю, что вас сюда привело? Я, не главная, просто я пришла с работы , а другие нет, у нас часовые пояса разные!! Вы, почитайте сначала, поймете, кто главный, а, кто нет. А, стирать вас зачем?? Что вы такое написали, чтобы на вас так реагировать?
|
![]() |
![]() |
#1057 |
Гость
|
![]() Поверте мне Неля......голод провожу по 1 ...3..дня в неделю .....по 5..7 было очень много.......один раз *21 день и один раз25 дней....печень кишешник почистила.....питаюсь раздельно...вредные продукты исключины.....вода только ключивая....живу в сосновом лесу в горах......это всё очень помогает.....но полностью не решила проблем......:-(
|
![]() |
![]() |
#1058 |
Гость
|
![]() Лариса,вы такая умница,что не сидите и не ноете ожидая своего часа,а кто у нас врачи? которая больной скажет:" а что вы от меня то хотите?"моя знакомая пришла к ней с высоким давлением.или моей подруге:"Вам сколько не коли лучше не станет,как будто ей лет 100 уже"лучше то ей стало, в платной клинике прокапали,головокружение было.Подруга верит ещё врачам.Правда как то прислушалась ко мне,вылечила уриной мастопатию.Прикладывала компрессы к груди и питьё.И желудок после длительного лечения лекарствами и диетами,вылечила тем же средством.
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, страшно ,когда сталкиваешься с таким ужасом, что не знаешь куда идти.И профессора молчат, руками разводят. а тут у нас такие здоровые, неверящие ни во что люди ещё и срамят тебя за то, что ты спасаешь себя сам....Вы -то здоровы, Марина, Неля, так и будьте здоровы дальше. Очень хорошо, когда есть на свете физически здоровые люди.А есть люди, которых природа обделила таким невероятным даром.И какое кому дело, что делает с собой человек? Вы-то не единомышленники,И не Вам бросать в кого-то камни.А опыт всегда и во всём полезен.Вам- в области медицины, нам- в области уринотерапии.Я уже спрашивала Вас,какая Вам польза или вред, если человек лечит себя сам и ЖИВЁТ?Не существует, а ЖИВЁТ?Что у Вас болит? Душа?Почему она болит у Вас? Вы-то не пьёте и не едите ЭТО.....И радуйтесь, что здоровы. Мы ведь все под одним небом ходим...
![]() |
#1060 |
Гость
|
![]() Лариса 25 дней голодали какой перерыв был от21дня?
На этом фото вы супер! |
![]() |