Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 21:51   #1061
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А тебе, Лариса, только здоровья, терпения, выдержки и простого человеческого счастья! Без боли... (F) (F) (F)
Старый 30.06.2010, 21:53   #1062
Светлана Виа
Гость

Мне нравятся позиции единично входящих в группу,сначала они всё опровергают,а потом хоп и какой то находится пунктик лечения УРИНОЙ.Как было раньше, и сейчас Неля повторилась,что лечили дочь.
Старый 30.06.2010, 21:57   #1063
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А что, отравился ребёнок?Жив-здоров.Значит вреда от применения урины- нет.
Старый 30.06.2010, 21:58   #1064
злата
Гость

Я, думаю, еще очень важно свой внутренний мир гармонизировать!! А, это, порой труднее, чем привести в порядок физическое тело!! Но, сейчас очень много помошников в этом!! *Есть, такой прибор- нейтрализатор и другой- активатор!! *Выпускает наша подмосковная оборонка, фирма , называется гамма 7. Мне нейтрализатор, в свое время очень помог!! У меня депрессия была, тоска... Я с этим прибором три дня просто отсыпалась, а потом в анатации прочитала, что это естественный процесс! А , потом силы появились, желание- жить!!
Старый 30.06.2010, 22:06   #1065
злата
Гость

Я это, пишу к тому, что если не можешь *справиться с депрессией ит.д., надо тоже искать средство!! Саморегуляция, аффирмации, холотропное дыхание, медитация, молитвы!! *Сейчас я больше всего люблю- святые источники!! Окунешься 3 раза, с Божьей помощью и мир расцветает чудесными красками!!
Старый 30.06.2010, 22:31   #1066
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А как же, Оля! Я помню, как мой муж с распухшими, как ласты, ступнями и температурой, после того как уже отлежал месяц с ужасной лихорадкой и бешеной температурой, находил в себе силы и ходил по окружной дороге в дождь, шёл, сцепив зубы от боли, и шептал, а потом орал во всё горло, как он любит жизнь.Как я рыдала,какой ужас был!!!Хорошо тем, кто не пережил что-то подобное....Но подвиг моего мужа возможно пригодится и кому-то ещё.Делайте, мои дорогие,всё возможное и невозможное.Вытягивайте всеми средствами себя из могилы.
Старый 30.06.2010, 22:41   #1067
злата
Гость

Сильно!! Валюша, очень сильно!1 Я, представила это!! Даже замерзла!! Вот, пример, как человек хочет жить!!
Старый 30.06.2010, 22:49   #1068
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, это был первый выход из ситуации, а до этого было ещё 3 года лежания в клиниках.Бездиагнозово.И мои валяния на коленях перед профессорами....И взгляд,постоянно меняющийся у мужа, или как прощается, или злой, это надо было пережить и ему, и мне, и детям, а также нашим родителям. пока наконец(!!!!!)его не пробило, что можно сделать всё САМОМУ!!!!5 долгих лет!!!!!А тут приходят все здоровенькие,неверящие, и т.д.Пока не попробуешь- не поймёшь, и не дай Бог такое испытать никому.....
Старый 30.06.2010, 22:59   #1069
злата
Гость

Дай Бог!! Валюша, всем здоровья и не терять своих любимых людей!! Девочки, всем приятных снов!!(S) (S) (S) *И радостного пробуждения!!(F) (F) (F)
Старый 01.07.2010, 03:06   #1070
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга Попова: Позвольте еще раз к ВАМ вклиниться в диалог. Вот вы пишете:Если бы у меня все было, то был бы и интерес к духовной пище" К вопросам души!

Вам не кажется, что этот интерес должен быть в первую очередь? Ведь болезни просто так не одолевают...

И еще, о кремах с мочой... Если вы решили, что Urea по латыни - это моча, то вы ошиблись! Это всего лишь мочевина(диамид угольной кислоты), которую вводят в крем в качестве увлажнителя. Всем доброго здоровья!

Социальные закладки