Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 11:58   #1091
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

И я ,И Ольга, да и все здесь, кто что-то кому-то пытался доказать,вдруг все мы агрессоры......А вы,Неля,кто? Определите и для себя свой статус....
Старый 01.07.2010, 12:03   #1092
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Язвы бывают не только от злоупотр***ения спиртных напитков, но и от нервов.Сдав кровь любимому мужу, не выпили ли Вы у него перед этим тонну этого дорогого напитка?
Старый 01.07.2010, 12:12   #1093
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Извините, если обидела....Очень жаль, что хотите ВСЁ ЗНАТЬ ,не попробовав, а только на догадках.Но это право каждого.Для начала прочтите книгу Малахова " Целительные силы",мы с этой книги начинали 18 лет назад.
Старый 01.07.2010, 12:16   #1094
Неля Ифимав
Гость

Муж вообще никогда не пил и не пьет. Служил вот на локаторах 25 лет. Отсюда и язвы. А живем мы 27 лет в любви и согласии. Не нападаю на людей, в отличие от некоторых. Я похожа разве на ту, которая выпивает? Вот не буду Вам гадости писать, потому что меня мама хорошо воспитала.
Старый 01.07.2010, 12:48   #1095
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Что вы все время приводите в пример книгу Г.П. Малахова? *Сам автор неоднократно писал, что книги необходимо дорабатывать... после более длительной практики... Официальная медицина не практикует лечение уриной. Значит дорабатывать будете вы и отзывы писать автору.

Хочу процитировать вам комментарий автора (Г.П) по применению урины: Собственной уриной я смазываю кожу после бритья для дезинфекции. Лучшего средства из всего, что опробывал - нет! Кстати, когда мой организм более-менее очистился и было изменено питание, мочегон стал пахнуть!!! - ароматом!!!, как от дорогих благовоний. Наснесенный на кожу, он издавал аромат, как от !!! лучших губных помад. Этот запах хочется вдыхать, наслаждаться, как прекрасными духами! .... ("Биоритмология и уринотерапия", АО Комплект, СПб 1995г., стр.228.) Хочу женщинам задать вопрос: слабо вместо крема использовать урину, да и вместо помады и духов? Достоинств ведь много и даром! Можно еще волосы смазывать, тело натирать, чтобы благоухало....
Старый 01.07.2010, 12:53   #1096
Светлана Виа
Гость

А мы так и делаем!!!!!!!
Старый 01.07.2010, 13:10   #1097
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Что тут скажешь, Светлана? Вы вероятно, индивидуально на дому работаете или проживаете одна? Ибо эффект от разложения урины на воздухе просто потрясающий... рядом стоять невозможно!!!
Старый 01.07.2010, 13:22   #1098
Каракулова
Гость

ДЕВЧОНКИ. НАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ СЛАБО, ЗРЯ ВЫ ТАК. А ВАМ СЛАБО ЗА ЧУЖИМ ЧЕЛОВЕКОМ.БОЛЬНЫМ РАКОМ УХАЖИВАТЬ.ИЛИ ЗА ОБРЕЧЕННЫМ, СЛАБО НОГИ СТАРИКАМ МЫТЬ И НОГТИ СТРИЧЬ, И МНОГО ЧЕГО.... У КАЖДОГО ТАКОЙ ОПЫТ, НА РУКАХ И ЛЮДИ УМИРАЛИ...ТАК ДУМАЕШЬ.ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ЗНАЛА.МОЖЕТ ШАНС БЫЛ БЫ У ТЕХ КТО УМЕР... КОГДА Я ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА... СЕЙЧАС СТАРАЮСЬ СПЕСЬ СВОЮ В ОДНО МЕСТО ЗАПИХАТЬ И ЛЮДСКОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.ЧЕГО САМА НЕ ЗНАЮ...
Старый 01.07.2010, 13:38   #1099
Неля Ифимав
Гость

Мне не слабо. Я год ухаживаю за 88 летней тетей после инсульта. *Она парализована.Сначала выходила, а теперь ухаживаю. Мне сказали, что, если только она полежит некоторое время мокрая, присоединится инфекция, и тут же пойдут пролежни. Нет у нее пролежней, т. к. я мою ее каждый день, протираю дезинфиц. раствором и надеваю подгузники, пропускающие воздух. И ногти стригу, и ноги ей мою. А вы об обертывании с уриной. Какое обертывание? Эту урину надо тут же смывать с кожи.
Старый 01.07.2010, 13:45   #1100
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот в том-то и дело, Елена! В больнице я работала несколько лет... мед.сестрой, в хирургии! А уже потом поступала в институт! Так что опыт имеется. Хотите пример? Недавно, в интернете, искала необходимую статью, по работе. И наткнулась на сайт медицинский, где много различного материала по лечению больных. Так вот, в одной из статей, была небольшая опечатка, доза препарата увеличивалась в 10 раз(просто запятую не там поставили....), а ведь кто-нибудь прочитал и побежал в аптеку искать панацею... заниматься самолечением! На ошибку, конечно, указали, но всемирная сеть.... сколько народу уже прочитало?

Как у нас легко заболеть "сарафанным радио". Оно и понятно, не научили в советское время следить за здоровьем, а теперь и медицина платная и здоровье подорвано! Вот и советуют друг другу, кто мочу пить от язвы!!!, кто папилломы мазать экстрактом чистотела.... а потом рубцы и ожоги.

Социальные закладки