![]() |
![]() |
#1111 |
Гость
|
![]() Елена Фомикова!! Я о кремах не имею ни малейшего представления!! По вопросам души, мы вели , конкретную беседу, между собой!! *Вы , вообще, *там никак!! Читайте, с последнего *своего поста, чтобы, иметь представление, о чем идет речь!!
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Гость
|
![]() Неля Ефимова! На каких таких локаторах, ваш муж язву нажил?? Может плохо мужа кормили обедами? Недаром мужики, своих жен именно язвами называют!! Не смешите! Если, он ,военным был, вы должны знать, что офицеры чистым 90% спиртом язву лечили, утром, натощак столовую ложку!! *Моча , по сравнению, со спиртом- просто, водичка!! А , получить он мог там, только - облучение!!
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Гость
|
![]() Девочки!! *Обращаюсь , к тем, кто , плохо прочитал название темы!! Кто, в лучшем случае, один раз помазал мочой синяк!! И решил, что уже все знает о уринотерапии!! Не превращайте , тему в балаган!! У, вас есть что предложить, или спросить?? *Нас спасать не надо, мы давно утонули!! Не тратьте время!!
|
![]() |
![]() |
#1114 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, смотри,чтоб тебя не записали в ранг агрессоров.....Я уже числюсь....А также невоспитанных особ....издеваться- это можно, доказательств требовать и провоцировать- это высший пилотаж,а когда ответишь- грубым становишься. К стати, о запахах.Урина- это"Фу"и"Фи"...А вот радиации везде полно, но она же без запаха, этт ничего. Или выхлопы СО из машин и заводов ,в которых вся таблица Менделеева- это тоже можно понюхать....А вот натуральный запах, ну так глаз режет!!!!!А о "Бритиш петроль"вообще речи не может быть,ну так что, что каждый день несколько сот баррелей нефти выливается в океан! а тут такая *оказия!!!Уринотерапия!!!!!Глобальная проблема!!!!К ногтю надо людей, которые пытаются выжить!!!!
![]() |
#1115 |
Гость
|
![]() (md) (md) (md) *Валюша, мне больше повезло, меня главной назначили!! И. даже со Светой спутали, что, мне - польстило!! *Я посмеялась, что у людей обертывание с уриной, тоже самое, что, человек описался в постели, наверное мысли были, пусть полежит, может - оздоровится!!! Или моча - на волосы, на тело, на лицо, клизма, которую в себе держишь!! А еще,забыла, рот пополоскать!! ИВПЕРЕД. НА РАБОТ!У!! *Вечером повтор процедур!! И баеньки!! Мы же не знаем, что люди пользуются водой и мылом!!
|
![]() |
![]() |
#1116 |
Гость
|
![]() Еще, знаешь, что, забавно!! Одни , заходят-им читать и изучать, лень! Другие, свою гордыню потешить,мол,знаю много, но на работе рассказать об этом не кому!! Третьи, уже, почти в монастырь собрались....а,вдруг, моча-больше поможет!! *Да, еще- спасатели!! Они, думают, что , это Малахов , придумал- пить мочу!! (md) (md) :-O :-O
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте. Давно слежу за диспутом по этой теме. Не хочу вмешиваться и давать советы по данной теме. Девочки,которые прошли через испытания хочу обратиться к Вам,милые. *Не отвечайте тем,кто негативно относится ко всему написанному,зачем Вы тратите свое драгоценное время на ненужные ответы?..Сознательно люди пытаются свой негатив на Вас сбросить и очень потом великолепно себя чувствуют. По Вере дается каждому. Умницы,красавицы,во истину женщины с большой буквы,радуйтесь и наслаждайтесь жизнью,делайте все,что хотите,при этом игнорируйте скептиков и не тратьте свое время на них. Каждому свое в этой жизни. Форум,поверте станет действительно интересный и полезный. Последние переписки просто выглядят,как торг женщин на рынке. Простите заранее,никого не хотела лбидеть... Я сама с 1995 года занимаюсь уринотерапией. В 39 родила второго ребенка и очень счастлива......
![]() |
#1118 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если люди и пишут здесь что нибудь против,это не говори то том,что оно хотят Вам любителям урины что-то доказать.Пишут,для того чтобы предостеречъ других,тех которые ещё сомневаются.Особенно жалко молодых девочек.Но каждый должен выбрать сам себе,что далъше делать,здесь никто не заставляет никого,но это так расписанно,что можно подуматъ,что моча панацея от всех болезней.Здесь должно быть место всем "за" и " против" сообщениям,чтобы человек мог хорошо подуматъ.С уважением ко всем к вам!
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За ошибки прошу прощения.
![]() |
#1120 |
Гость
|
![]() ОХ ДЕВОНЬКИ.ВСЕХ ЖАЛКО... А СКОЛЬКО ЛЕКАРСТВ ЕДИМ....
|
![]() |