![]() |
![]() |
#1131 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В некоторых случаях спорыш не может уже помочь...Требуется более деятельное средство.И слава Богу, что мы демократы. Кто что хочет, то то и делает.
![]() |
#1132 |
Гость
|
![]() А моча может.........:-D :-D :-D Спорыш камни дробит,к вашему сведению,а толокнянка воспаление снимает.
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как Вы, Алёна, успели заметить , тут нет людей, которые против лечения травами.И спорышом в частности. Или есть?Люди, есть кто-то против лечения травами?!?.....Но речь всё же здесь идёт о другом, более действенном способе.Нужно обосновывать свои несогласия с этим методом лечения. То ,что на улице 21 век, думаю, знают все. То ,что есть травы-тоже. То, что есть врачи- тоже знают все.О лекарствах- более чем наслышаны.А здесь люди используют нетрадиционные виды лечения и пишут свои отзывы.К стати,кто использовал, все выздоровели,пострадавших нет.А "фи" и "фу"- все уже наслышаны. Не дети.
![]() |
#1134 |
Гость
|
![]() У меня лично знакомая умерла.Пила 5 лет мочу.Желудок был как решето ,весь изъеден.Есть такие случаи,и к врачам многие поздно идут
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Гость
|
![]() И потом,я написала просто свое мнение,терять время на негатив и споры,я не буду.Пейте на здоровье!(D) (D) (D)
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А почему об этом не пишут в газетах?Не сообщают по радио? что же происходит с информацией????Думаю, что умерла она всё же от другого. А то бы раздули бы на весь мир!!!!!Вы можете представить, что бы начали делать врачи, если бы был зафиксирован такой случай?!?:-O (md) Думаю, что с программой "Малахов" было бы покончено НАВСЕГДА!!!!!И это самое малое, что могла бы сделать традиционная медицина!!!!! А так- "сарафанное" радио работает.Даже в "жёлтой" прессе не напечатали. а там не брезгуют вообще ничем.
![]() |
#1137 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И Вам доброго здравия!!!!!(F) (F) (F) (Y)
![]() |
#1138 |
Гость
|
![]() А с этой передачей "Малахов+" давно пора попрощаться. Почитайте, что пишут в других группах по теме "Малахов. Шарлатан или целитель". Почти все респонденты против его целительства.
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А передача процветает.....странно.....
![]() |
#1140 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И какой рейтинг......