Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 13:24   #1141
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Dobraja peredacha---"Malahov+" ; viskazivajut mnenie predstaviteli medicini v tom chisle...zachem zhe ejo zakrivat'? mozhno cherpat' informaciju, "fil'trovat' " ejo; eto gorazdo udobnee, chem iskat' "infu" v inete, men'she shansov popast' v seti k badochnikam; atmosfera na peredache---chudesnaja, budto v gostjah pobivaesh (F) (F) (F)
Старый 03.07.2010, 13:27   #1142
Неля Ифимав
Гость

Малахов бабок по утрам потешает. Я еще не хочу записываться в бабки, которые безоговорочно верят каждому его слову, а потом их везут в больницу после очередной *"чистки" печени. Это я узнала от участников темы, у которых близкие пострадали.
Старый 03.07.2010, 13:38   #1143
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

verojatno, dlja togo, chtobi znat', kogo po utram Malahov poteshaet, nado eto videt'?;-) babki tozhe bivajut raznie, eto ne opredeljaetsja vozrastom; nekotorie babki ljubjat, vospitivajut vnukov v 45 let, a nekotorie tvist tancujut; kazhdomu---svojo(F) (F) (F)
Старый 03.07.2010, 13:42   #1144
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А мне очень нравится передача, атмосфера замечательная, врачи доступно объясняют.Все настолько доброжелательны, а кто чем хочет заниматься ,никто никому не возбраняет.Про последствия чистки печени- опять-таки это процедура далеко не для слабонервных. сама проходила не раз,жёстко, но действенно.Я всё время сравниваю в родами. Мне даже кажется, что рожать было легче.Выдерживают-то *все.Главное, не запаниковать. Ведь больно очень. Но зато потом- такой класс!!!!!Всё расцветает!!!!!
Бабкой себя не считаю, некогда.Так что каждый живёт так ,как он хочет.И опять повторюсь, те , кто пользуется уриной, далеко не все грязнули.Так что не надо путать лёгкие с каким-то другим органом( поговорка, не хочу цитировать полностью).Была недавно в гостях, там даже не пахнет уринотерапией, а пить почему-то у них чай было далеко не самым приятным занятием.Кое-как выдержала.Очень люблю потому что чистоту.И замужем за " девой".
Старый 03.07.2010, 13:43   #1145
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Людмила, браво! (F) (F) (F) (Y)
Старый 03.07.2010, 13:51   #1146
Неля Ифимав
Гость

А зачем все подряд чистить? Я ничего не чищу. Просто ем мало, 1 раз в день. Вес держу минимальный для моих 50. А вот *советчикам по поводу прижигания язвы спиртом скажу: может, алкашам, которые пьют, все, что горит, спирт и поможет. Они ко всему привычные. В армии спирт ТЕХНИЧЕСКИЙ. Разницу понимаете? Это ОТРАВА. А мой муж не пил НИКОГДА. Неужели надо было травить мужа? (md) (md) (md) ?
Старый 03.07.2010, 14:01   #1147
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Неля, Вы действительно хорошо выглядите. Но у каждого свои требования к женской красоте...Меня бы ,например,из дома выгнали бы(утрирую конечно же:-D ), если б я не "хранила" свои 5-6 кг для мужа!!!Для любви!!!!Но это не мешает мне не хуже Вас выглядеть, поддерживать себя, кататься на роликах. и вообще полноценно жить.У каждого своё здоровье. Вы- молоды и красивы, здоровы и т.д.. а муж у Вас перенёс дважды прободение язвы.....Понимаете???Похвастайтесь и его здоровьем! а то Вы всё себя да себя выставляете вперёд.По-моему ,своё эго забавляете...
Старый 03.07.2010, 14:13   #1148
Неля Ифимав
Гость

Муж у меня здоров уже 11 лет благодаря заслуге замечательного хирурга из глубинки. Иссек проклятые язвы. Теперь наш хирург в Москве людей спасает.Муж работает, *инвалидность не дали. Сказали, что здоров. Мы были рады. Не нужна эта инвалидность, не надо негатив притягивать. Ездит по работе за за границу и по всей России. Будьте здоровы.
Старый 03.07.2010, 14:14   #1149
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Tema pobila vse rejtingi!(H) Tjanet sjuda pochemu-to...Verojatno, u kazhdogo suschestvuet svoja tochka zrenija po povodu chistok, klizm, pit'ja urini, pitanija; chelovek, prezhde vsego, otlichaetsja ot drugih zhivuschih tem, chto on sposoben mislit'...konechno, esli net bolej v pecheni, UZI-vez patologij---dlja chego sebja podvergat' pitkam? esli s defikaciej vsjo v porjadke---dlja chego stavit' klizmi? i t.d. ;mozhno takim obrazom podojti k ljubomu processu "pitok" nad soboj...no ved' nikto nikomu nichego ne navjazivaet; trudno skazat', kak povedjot sebja organizm vsledstvie togo, chto ego pitajut 1 raz v sutki??? no eto tozhe tochka zrenija, stOit k nej otnestis' s uvazheniem. Lichno moja tochka zrenija: inogda stOit vospol'zovat'sja literaturoj sovetskogo perioda---umnimi knizhkami, napisannimi akademikami nauk, naprimer(F) (F) (F)
Старый 03.07.2010, 14:25   #1150
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Неля, помогите и моему не менее мной любимому мужу при систематических рецидивах проклятой температуры,которая длится периодами по 1.5-2 месяца. Живём мы в 21 веке, в Израиле, где очень развита медицина!!!.Что можно ему отсечь?О его питании вегетарианском я писала уже.и о занятиях спортом и т.д.И о любви к жизни.Заранее Вам благодарна!!!!!(F)

Социальные закладки