Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2010, 14:39   #1151
Неля Ифимав
Гость

Я не из тех, кто советует лечить спиртом болезни. Я не врач и не знахарка. *У вас ведь самая лучшая медицина в мире, и лекарства лучшие, а не как у нас, поддельные. Я - за лечение в медицинских учреждениях. Но, если Ваши методы приносят положительные результаты, спорить не буду. Надо отдать должное такой жене, как Вы, что не сдаетесь. Я тоже не сдавалась, а меня "язвой" обозвали. Не буду ехидничать и говорить о том, что лучше надо ухаживать за своими близкими. Кто я такая, чтобы лезть со своими обвинениями в чужую жизнь. Живите и радуйтесь жизни. Прощайте.
Старый 03.07.2010, 15:11   #1152
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ну помогите нам, и многим девушкам из группы, вылечить наконец-то свой ревматоидный артрит!!!!!!Только ради Бога, не советуйте СТЕРОИДЫ!!!!!! Что-то более действенное, чем чистка и моча!!!Будем все очень рады!!!!!!!(fr) А то язву Вы вылечили! Наверное ,и по другим болячкам Вы асс!!!!!
Старый 03.07.2010, 15:12   #1153
Светлана Виа
Гость

Добрый день!Елена Аржанова хочу вас поддержать!Очень серьёзное у вас заболевание.Продолжайте делать то что вам помогает!Хотите пишите в личку,я тоже лечилась компрессами!
Старый 03.07.2010, 15:52   #1154
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

stesnjajus&39; : a artrozi, artriti---lechatsja?
Старый 03.07.2010, 15:55   #1155
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Поддерживаются правильным питанием, голодом, очистительными процедурами с мочой, спортом, банями. саунами и курортами.А в медицине- стероидами и гормонами.Вот и выбирайте, что кто любит.
Старый 03.07.2010, 16:00   #1156
Светлана Виа
Гость

Мне кажется голод и урина помогут!Болезни то сложные,трудиться много надо над этим.Наивно предполагать ,что с болезнями справятся заговоры.Как некоторые хотят с помощью заговоров избавиться от кист,миом и т.д и забеременеть.А ты сначала потрудись над собой,очисти организм.А потом молитвы помогут.
Старый 03.07.2010, 16:00   #1157
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Людмила, все хотят полноценно жить, а не зависеть от каких-то факторов, какие диктует жизнь.У моего мужа есть мама-медик, просто заколола его антибиотиками в детстве, также есть врождённый порок сердца,куча болячек ,связанных с воспалительными процессами,и есть море амбиций! Очень хочет жить полноценно!!!Поэтому и борется. И я с ним рядом.Стала только здоровее и красивее!!!! И благодарна ему за это!!!!!
Старый 03.07.2010, 16:04   #1158
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

da uzh...dorogovato budet:-$ , legche ne priobretat' etih boljachek...esli eto vsjo pomogaet Vashemu muzhu, zachem iskat' chto-to drugoe? on zhe zdorov posle ochistok reguljarnih i vsego ostal'nogo?
Старый 03.07.2010, 16:22   #1159
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Только этим и спасаемся!!!!И ещё есть поговорка" Под лежачий камень вода не течёт..."Если сидеть и ждать у моря погоды- а помощи как я уже говорила- нет, т.е. она уже и есть как бы- стероиды.Но мы выбираем другой путь- как я писала выше.Ну, а об эпопеях в израильских больницах я уже могу писать сериал!!!То, что было с нами. Только на 5-й год болезни определили, что это такое у него.А до этого- были курс антибиотиков , назначенный профессором Ландау, к стати, методом подбора, сначала было лек-во малодействующее, не помогло, потом сильнее, и только один из сильнейших антибиотиков повлиял на температур, принял 45 инъекций!!!45 дней.Прямо в кровь.Но через 5 месяцев- новый рецидив и новая более лучшая, да нет, одна из лучших клиник Тель-а -шомер, и тоже безрезультатно.И так дважды.А потом, просто наблюдение у врача, и валяние по 2 месяца в кровати!С температурой.
Старый 03.07.2010, 16:28   #1160
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Так почему не описать этот метод, который ты сделал и поборол без стероидов и гормонов свой недуг???Возможно, он есть,недуг, просто не надо его уже провоцировать, даже и 36-дневный голод возможно не смог побороть его,это я расскажу в сентябре-октябре,это "любимый " период у моего мужа!Обострения...Я надеюсь, что всё будет О.К.Потому что он так много выстрадал!36 дней!!!!!Во время болезни начат голод, во время температуры...Он так просто приехал забрать меня с работы ,и говорит:" Не волнуйся, я иду на голод,всё под контролем!!!"Под чьим контролем?Своим!!!Он хозяин своей судьбы.Я и говорю, надеяться нужно только на себя.И избежать хирургического вмешательства во многих случаях.

Социальные закладки