![]() |
![]() |
#1191 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марине Латышевой... *Я не понимаю зачем Вы принимаете участие в форуме,который посвящен уринотерапии. Вы такая вся грамотная,образованная - Вам в другую группу надо. Создается такое впечатление,что Вам не с кем поговорить или свой негатив слить... Я 38 лет прожила в военном гарнизоне Мурманской области и знаю,что такое север и его природа.А еще я знаю какие там замечательные люди живут... Есть люди для которых не только уринотерапия важна,но и само общение,а главное -поддержка... А Вы со своей ложкой дегтя.. Не нравится - флаг в руки ...
![]() |
#1192 |
Гость
|
![]() Тонечка-молодец!!(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Гость
|
![]() Марина!! Да, что-же, у вас , любимое слово-гадить и т.д.!! Договоритесь, уже *как-то с прямой кишкой!! Что она , вашей голове, покоя не дает!!
|
![]() |
![]() |
#1194 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К людям негатива нет - ничего личного:-) . Негатив к заливанию мочи во всевозможные отверстия, увы, лечением это назвать не могу. Имею право выказать свое мнение, потому что видела негативные последствия этого действа. ИМХО (S)
![]() |
#1195 |
Гость
|
![]() А у Вас, Ольга, любимое слово "язва". Не судите всех по себе.
|
![]() |
![]() |
#1196 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, оставьте в покое мои органы выделения. Думайте о своих, чистить пора, а то дерьмо изо рта уже лезет. Хотела уйти - сами напросились8oI
![]() |
#1197 |
Гость
|
![]() Kонечно не хотелось бы, ругать нашу продвинутую медицину, наших талантливых врачей. Все это конечно есть - но не про мою честь.Сначала крутят ,на дорогостоящее обследование. Потом не дешёвое лечение, а когда с тебя взять уже не чего,просто послать к другому " специалисту".И все по новой. Шесть лет таскаться по больницам, получать пинки из одного кабинета в другой, съесть кучу химии. А потом услышать, что все мои женские достоинства надо просто отчикать. Спасибо........УРИНА компотиком покажется. Поэтому пусть каждый сам решит.........
|
![]() |
![]() |
#1198 |
Гость
|
![]() Марина, Неля -вы прекрасные женщины. Просто это ну не ваша тема.
|
![]() |
![]() |
#1199 |
Гость
|
![]() Так, опишите нам эти последствия!! С мед. точки зрения!! Может кто-то из нас , задумается!! Благодарен, вам будет!!
|
![]() |
![]() |
#1200 |
Гость
|
![]() Неля, я написала, что мужчины своих жен- язвами зовут, почему вы на свой счет это приняли, ваши трудности!! Так-же и со спиртом, *у нас спирт, даже, лучше медицинского был- космические войска!! А, вы опять на свой счет приняли!! Мы здесь, на форуме, привыкли откровенно писать, остальные- красуются!! *Выбирайте, зачем, вы сюда пришли!!
|
![]() |