Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 21:38   #1201
Неля Ифимав
Гость

Вот вы и лечитесь, чем хотите, А я настолько люблю своего мужа, что не могла его травить. Он вчера был очень возмущен по поводу спирта, да еще технического.
Старый 04.07.2010, 21:41   #1202
злата
Гость

Это он пусть ко всем офицерам!! Не ко мне !! *Да любите!! Только форум у нас не о любви!! А, как сказал предыдущий оратор о выделительнях органах!!(md) (md) (md)
Старый 04.07.2010, 21:44   #1203
злата
Гость

ПРостите пишу в темноте!! Ошибки!!
Старый 04.07.2010, 21:59   #1204
злата
Гость

Марина! Ну, опять, дерьмо!! Вы , можете, *что-то написать, не используя это слово?? Похоже, нет!! Может , вы-проктолог??
Старый 04.07.2010, 22:06   #1205
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Марина, Как правильно Вы заметили, мой муж на фото не очень худой.Но при росте 178 у него 78 кг. А в сентябре-октябре он был 55 кг. Вы что думаете, что таким можно жить и дальше? 55кг!!!!Чуть больше Вас весил!!!А за 3 месяца восстановил форму, слава Богу.Есть здесь тема"Лечебное голодание", её уже забыли, там я писала практически о каждом дне его голода.Но мне всё равно , что Вы думаете.
Вы ответьте мне, пожалуйста,насколько вредны стероиды для организма человека, и почему их назначают в таких не ординарных случаях.Или слабо Вам?Это Вам не яд выливать,тут какие-то знания надо показать!!! Не поленитесь, пожалуйста, я тоже пороюсь в инете, очень хочется узнать мнение врача и его предостережения.А то о цвете Вашего нежного кала мы уже наслышаны.Так же о пользе спермотерапии... бедные врачи не знают как добывать этот ценный для них продукт, всё советов спрашивают, ну подскажите люди добрые! Выросли мы на чью-то голову, даже выучились,только вот чему- непонятно!!!!!
Старый 04.07.2010, 22:49   #1206
злата
Гость

Девочки!! Зачем, мы смотрим , кто , как выглядит?? Может, спросим, кто, как чувствует себя?? У , меня подруга, стройная. прекрасная, синеокая женщина!! Я, ей , тайно завидовала, что, она такая худенькая красавица, оказалось, нарушен обмен веществ!! Когда почистила себя, 50 разме-ее!! И спина, перестала болеть , да и многое еще!! *И , сейчас, с таким весом , она чувствует себя- перышком!!
Старый 04.07.2010, 22:58   #1207
злата
Гость

У меня в институте, декан была!! Ну, размер 56 , не меньше!! А, поступь, как у девочки!! Шпильки на ногах 12 см!!! Нам, надо , учиться себя любить!! Может, правильно, писали.что Господь дает нам дату рождения и смерти, но, ведь важно , для нас ,как этот отрезок времени прожить!! Можно-болеть, а можно.... ДЫШАТЬ
Старый 05.07.2010, 08:37   #1208
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Долго не была на сайте-прочитала всё написанное-в шоке!!!!опять не тема "уринотерапия" а сплошные нападки на тех кто занимается уринотерапией...по поводу того что кто -то видел негативные последствия-просим конкретнее-или опять напишете про конъюктивит у младенцев??????? а если даже и напишете-кто вам поверит(!!!!!)-ведь вам давно никто не верит-особенно те которых отправляют из кабинета в кабинет...по поводу ГОРМОНОВ- и нам смертным понятно что организм человека со временем стареет и продуцирует их меньше-поэтому ничего нет плохого в их возврате назад(собственных родных)-только делать нужно всё правильно !
Старый 05.07.2010, 08:52   #1209
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Татьяна Токарева: А Вам кто поверит, что моча "панацея" от всех болезней! Не обижайтесь, но, думается, что прежде чем начать применение сего продукта человеческой и животной жизнедеятельности, в поликлиннику все-таки захаживали? И еще вопрос: деток и внуков своих Вы прививаете, лечите в поликлиннике или сразу... мочой... чтобы уж наверняка.

В нашем доме жила семья, которая варила, отстаивала, накапливала урину, потом упаривала, кормила ею деток своих... на детей страшно было смотреть(плюс вегетарианство в возрасте 8-12 лет). Дети при гулянии на общей площадке кидались на пачку мороженного, как зверюшки. Спросили, что вы кушаете: ответ убил всех:кашу, чай, капусту, картошку. И урина... *А уж от запаха, исходящего от них... и в подъезде. Может, конечно, они и фанатики "умных книжек", но не до такой же степени.
Старый 05.07.2010, 09:16   #1210
Елена Ягупава
Гость

Девочки читаю некоторые высказывания - очень неприятно. Никого не красит этот негатив смешанный с агрессией. Каждый имеет право на свое мнение и в споре рождается истина. Я пришла в эту группу, чтобы сделать для себя окончательно правильный вывод. У меня все-таки были сомнения. Здравый смысл против, а результаты ошеломляют. Но давайте культурно спорить и подтверждать сказанное фактами. Ведь давно известно, что только конструктивный разговор имеет воздействие на человека. Давайте будем взаимовежливы.
Ответ

Социальные закладки