![]() |
![]() |
#1211 |
Гость
|
![]() Да уже не тема"Уринотерапия ,а клуб по интераеам только не знаю каким.Никто ведь и не утверждает,что моча "ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ"Просто каждый делится в чем помогло такое лечение.Правильно пишет Маргарита мы же не научные работник,помогает моча и мы пользуемся.До всех тонкостей и самим бы хотелось добраться,в познании.
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Гость
|
![]() http://www.nebolei.ru/modules.php?name=News&file=print&sid
=429 пройдите по ссылке и вы узнаете много любопытного про уринотерапию. |
![]() |
![]() |
#1213 |
Гость
|
![]() http://www.nebolei.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2918
простите, вот эта ссылка |
![]() |
![]() |
#1214 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() прочитала, ничего нового не узнала, в теме даже кто-то цитировал отдельные моменты из этой статьи.
![]() |
#1215 |
Гость
|
![]() Да Юрий, мы фанатики! Так же ,как и у вас, у нас свое мнение. Тема так и называется ,поделитесь опытом, а не чужими фразами. Это наша тема.....для фанаток. Вы здесь зачем?
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Гость
|
![]() Лена, пост удалили. Но ведь это правда.
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Гость
|
![]() Найдите в Википедии статью Уринотерапия. Внизу страницы найдите статью "Испив мочу, поспеши к врачу"...
И вам всё станет, ясно как день.:-D |
![]() |
![]() |
#1218 |
Гость
|
![]() Ольга, я любопытствующий, есть у меня кое какие проблемки со здоровьем, хотел узнать, может поможет. Прочитал и понял, что всё это бред сивой кобылы. А как нашёл, что учёные пишут, какие страшные последствия такого с позволения сказать "лечения" могут быть, так мне захотелось чтобы люди кол***ющиеся не травились, а искали настоящие способы лечения...
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Гость
|
![]() прям верим всему написанному...
|
![]() |
![]() |
#1220 |
Гость