Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 15:32   #1221
Светлана Виа
Гость

Ольга как вы верно заметили мы "ФАНАТКИ" потому что нам помогает во многих случаях в основном.Кого они хотят переубедить так и не понятно!Нас точно нет!Которые идут потихоньку к этому способу думаю их тоже нет!Видимо себя:"хочется и колется и мамка не велит..."
Старый 05.07.2010, 15:38   #1222
Valeriy
Гость

Фанатизм - это бездумное следование чему-либо, пора бы уже оправдывать своё название гомо сапиенс, а это как известно человек разумный. Быть фанатиком нормальному цивилизованному человеку всегда казалось стыдным. Вот и в этой теме режут посты, оставляя только то, что видимо по душе самим модерирующим, а именно мочепитие. Где же свобода слова, уважаемые?
Старый 05.07.2010, 15:43   #1223
Valeriy
Гость

Я, собственно говоря, для себя всё выяснил, мне эта тема более неинтересна, как несостоятельная. Поэтому, обязуюсь здесь более не быть. Извините, если что не так сказал.
Старый 05.07.2010, 15:46   #1224
Светлана Виа
Гость

ЮРИЙ,НЕ УБЕДИЛИ!!!!!!УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.ЕСЛИ ЧТО ПРИХОДИТЕ!
Старый 05.07.2010, 15:54   #1225
элиза
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Неля, я удалила, Ваше сообщение потому, что точно такой же кусочек статьи уже есть в начале темы.
Старый 05.07.2010, 16:49   #1226
Valeriy
Гость

Светлана, спасибо! И вам здоровья и всем страждущим его... Никого не стремился ни в чём убеждать, просто для себя лично выяснил, что данный способ является, во первых непроверенным, а значит рискованным. Риск конечно дело благородное, однако не в сфере собственного здоровья. Во вторых, подавляющее большинство врачей и учёных предупреждают против этого лжеспособа лечения, как вредоносного. Полагаю, этого достаточно, чтобы не входить в подобный "экстрим". Всего доброго.
Старый 05.07.2010, 17:20   #1227
Илона Мэйс

Спасибо 0 в 0 постах

Ну что же Юрий совсем неплохой оппонент. Очень серьезно подходит к проблеме и высказывается никого не оскор***я. Кто-то может прислушаться....
Старый 05.07.2010, 18:42   #1228
злата
Гость

Елена Фомикова!! Вы привели очень страшный пример!! Я. как , бабушка,считаю, что это преступление против детей!! Если, детки- здоровы, зачем их мучить и издеваться!! Мочой , от них воняло, видимо их плохо мыли!! * К нам , этот пример не имеет *отношения!! Зачем пугать тех , кто уже 20 лет знает, что такое пить мочу!! Я , когда начала ее пить, у меня , года три - муж, дочь, мама, папа- ничего не знали!!
Старый 05.07.2010, 19:12   #1229
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Елене Фомиковой:Бросались на пачку мороженого...
Ели-то они как раз нормальные продукты, а вот мороженое- это не только лакомство, но и большой вред.Оно уже далеко не такое сливочное.Там искусственные жиры, которые практически не выводимы из организма.Как и молоко в пакетах, даже не скисает, а просто становится горькое.От того, что из химии.Так же Вы не рассказали, что сталось с детьми, живы ли они вообще, или что-то произошло непоправимое с ними,не дай Бог...За запахи мы слышали. Поверьте, от нас Вы их никогда не услышите!!!Потому что воняет не только от любителей мочи.Как и грязь и вонь в квартирах может быть у плохой хозяйки, не занимающейся таким грязным делом как урина.Или я не права?
Старый 05.07.2010, 19:14   #1230
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Юрий, мы не фанатики, и за свой опыт с Вас не взяли ни копейки.Вы решили для себя- будьте здоровы!

Социальные закладки