Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 20:13   #1241
Неля Ифима
Гость

Но это Ваша Родина. А вот мы пережили страшные годы со своей страной.
Старый 05.07.2010, 20:16   #1242
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Почему это? Я на своей Родине!Родине Иисуса Христа.И это каким-то боком связано с уриной?!?
?!?
Старый 05.07.2010, 20:24   #1243
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Елена Фомикова: участники темы не навязывают всем употр***ять урину-это оппоненты хотят отучить употр***ять её тех-кого она однажды спасла.....по поводу детей хочу сказать-они сами решат как им поступить-как питаться и чем лечиться-молите Бога чтобы они ни чем не болели и не дай им Бог оказаться в поликлинниках!!! про мои походы в больницы писать не буду-это дело не благодарное здесь(писать об этом)Что касается прививок-на теме "артроз"-есть участница которая однажды поставила прививку своему сыну(но не будем уходить от темы) И врачи тоже употр***яют-только не признаются-точно так же бояться признаться что лекарства не помогают... С большим уважением хочу проконстатировать тот факт -что касается нетрадиционной медицины-всё нужно пробовать на себе самом-включая конечно же мозги..если страшно -брезгливо -зачем себя напрягать-нужно искать другие пути...как Юрий-нет подтверждения учёных-нечего делать...Есть другие методы лечения и т.д-я интересуюсь всем-читаю книги по микробиологии...
Старый 05.07.2010, 20:30   #1244
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Книги по традиционной и нетрадиционной медицине.....современных авторов...а уринотерапия-опробовав её когда то на себе-убедилась что это хорошее средство-только ПАНАЦЕИ-НЕТ это все знают-ВСЁ ХОРОШО В СОЧЕТАНИИ...
Старый 05.07.2010, 20:42   #1245
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В соседней теме про кисту сейчас спрашивает женщина, помощи просит нетрадиционкой.Но как можно посоветовать сделать простое очищение , голод и уриновые клизмы, и всё без операции рассосётся? Ведь покрутит пальцем у виска....Жалко...Скажет, Что, опять моча?!?"Фи"и"Фу"... Даже не попробовав дать себе шанс....
Старый 05.07.2010, 20:56   #1246
злата
Гость

Валюшенька!! Спасение утопающих- дело рук самих утопающих!! Не рви себе сердце!!
Старый 05.07.2010, 20:56   #1247
l f st
Гость

дaмы что зa бaрдaк у вaс творится?однa лучшe другой,кто кого пeрeспорит?я думaю,что сторонники с противникaми никогдa нeпримирятся.прочитaв 6 послeдних стрaниц_тaкоe моё мнeниe_дeтeй нaдо кормить полноцeнно,a нeупaриной мочой_лучшee дeтям потом сeбe_нaдо вклaдывaть в дeтeй,a нeвливaть мочу.у них нeзaшлaковaн тaк оргaнизм,чтоб мучaть тaк e2о.дaлee_я нa 100%увeрeнa что зaпaх упaрeной мочи похужe биологичeского оружия,въeдaeтся,впитывaeтся_нeзнaю,или прaктики тaк ужe сжились с ним что и нeчувствуют,или привирaют товaрищи.моя сосeдкa,зaнимaлaсь очeнь плотно этим_тaк вот когдa онa нaчинaлa вaрить своё зeльe_духaн стоял_мaмa дорогaя...НО...всё рaвно я знaю и + eсть,можно нaружно,ну или клизмыи.я кaкто дeлaлa глину со своeй урминой компрeсс_помогло.блин_ну упaривaть_извольтe_это нeдля мeня.помоeму это прeступлeниe против чeловeчeствa
Старый 05.07.2010, 20:57   #1248
злата
Гость

Танечка!! Приветствую Вас, наконец , вы с нами!!(F) (F) (F) (F) (F)
Старый 06.07.2010, 01:13   #1249
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Про детей сейчас ничего не знаю, они переехали. Поговаривают, в частный дом!

вот ссылка Вам всем на хорошее настроение....

http:\\proza.ru\2006\07\25-93
Старый 06.07.2010, 07:16   #1250
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Прочитала, спасибо! Посмеялась от души!!!Это пародия?Всё, о чём пишет автор, такая ерунда!!!Ему бы надо было бы ознакомиться с лит-рой поближе, как и что делать. Но это сразу видно, что что-то связанное со смехом. Это скорее всего смехотерапия!Настроение поднялось!!!Спасибо!!!
И за детей я рада, Вам не известно,живы они или нет. Но знаю точно, что живы, если б наоборот- Вы бы нас уже проинформировали.
*Елена, расскажите лучше о гормонах и стероидах химических.Или опять скрываете свои знания?Что они лечат и как, и что возможно калечат. А то уже и читать надоело, и общаться. Просто базар здесь и всё.Вы - человек,непосредственно связанный с медициной,Марину не допросишься...От неё можно услышать разве что гадости...А информации ПОЛЕЗНОЙ-ноль.Одни догадки. А гормоны и стероиды- Ваша прерогатива! Объясните нам наконец!!!Почему Все так избегают их применения!!!!!И вообще , большая часть так негативно относится к нынешним поколениям мед.препаратов!!!Заранее спасибо!!!(F)

Социальные закладки