Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 09:25   #1251
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Софья, сейчас есть хороший способ замораживания, получается эффект упаривания.Лёд выбрасывается, а 1:4 остаётся.И не надо мучиться.
Старый 06.07.2010, 11:41   #1252
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Сын "открыл" мне новые каналы, и тут же попала на " наболевший вопрос"по "Здоровому ТВ".Слушайте, это ж ужас какой-то!Ребёнок в возрасте 7 лет попала на стол с аппендиксом.Перед этим ей была сделана клизма по назначению врача медсестрой из какого-то лекарства! Сожгли ей всю слизистую! 5 дней мучили, ставили опять клизмы с лекарством!Мать рассказывала, просто рыдала!Результат- перевезли с перитонитом в Москву, где было вырезано ей 90%(!!!!) желудка и вся (!!!) прямая кишка!!!Оказывается, это называется ХАЛАТНОСТЬ....Вот об этих клизмах,Вы ,уважаемые врачи, говорите, что они сжигают всю микрофлору и слизистую?
Старый 06.07.2010, 11:46   #1253
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А ещё в этой программе понравилось выражение одного главного героя- врача:" Берегите своё здоровье!Оно только Ваше. Начинайте беречь и сохранять его с молодости,Вам с ним жить всю жизнь." Правда,как бороться и сохранять - не сказал.
А насчёт зашлаковки меньшей у детей , чем у взрослых, так тоже можно поспорить...Раком и другими страшными болезнями больны не только старики, но и дети...
Старый 06.07.2010, 11:54   #1254
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот,что я прочитала о урине целителя В.Тищенко:"Употр***ение собственной мочи--самое простое средство,которое приостанавливает рост новообразований,без применения химии,лучевой терапии,операции,значительно улучшает состояние,снижает воспалительные процессы,увеличивает срок жизни больных".Вот вам и урина,от которой некоторые нос воротят.
Старый 06.07.2010, 13:19   #1255
Майоренко
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

В Боливии женщина умерла после курса уринотерапии — нетрадиционного способа целительства, основывающегося на *употр***ении собственной мочи в «лечебных» целях. *Народной целительницей оказалась известная в Боливии дизайнер одежды Моника Шульц. Она отрицает свою вину в гибели женщины, но прокуратура уже выписала ордер на арест Шульц, передает Associated Press.
В частности, женщина использовала ее как косметическое средство и лечила разнообразные заболевания (насколько успешно — не сообщается).
Маленькие дети! Ни за что на свете, Не пускайте маму, Шарить в интернете. В интернете бяки. В интернете каки, В интернете маму ждут вербальные маньяки. Будут они маму сказками кормить, И тогда вам с папой, суп самим варить..
Майоренко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 15:06   #1256
l f st
Гость

нaсчёт дeтской онкологии и зaшлaковaнности оргaнизмa связи вижу мaло.здeсь можно говорить о нeкой гeнeтики,прeдрaспaложeности,сопутствующих болeзнях и можeт о нeких нeблaгоприятных фaкторaх,можeт дaжe злого рокa_но нe зaшлaковaности?ну рaзвe дeти курят,пьют?это вобщe я думaю отдeльнaя тeмa,нe относящaяся к уринaтeрaпии.дaлee_я нe противник и нeстороник_но в смeрть от уринотeрaпии мнe слaбо вeрится.но и лeчить онкологию одной уриной_это утопия.я вполнe могу допустить мeстноe примeнeниe мочи,дaжe клизмы думaю могут помочь,вот дaжe окaзывaeтся можно зaморaживaть вмeсто выпaривaния.это видимо по принципу тaлой воды?но всёжe,я думaю что всeму eсть прeдeл,и eсть зaболeвaни9,рaзличныe случaи при которых уринa нeпоможeт,a чeловeк будeт тeрять дрaгоцeнноe врeмя...
Старый 06.07.2010, 16:37   #1257
злата
Гость

Народный целитель- не может быть дизайнером!! Это нонсенс!! *Если, была лицензия, то может суд ей что-то предъявить и то, если есть документ , подтверждающий, что она такой рецепт дала , если есть заключение патологоанатома, что она умерла по этой причине! Если есть патент на целительство, например, в России, обязательно мед. образование!! Сказки мадрицкого двора!! Есть у русских такая поговорка!!
Старый 06.07.2010, 16:48   #1258
злата
Гость

София, генетика, конечно, имеет место быть!! Но . ведь мы детя вынашиваем , чем мы питаемся тем и он, а после рождения кормим его молоком, как вы считаете , может у больной матери быть совершенно здоровый ребенок?? Мы ведь его своей информацией питаем!! Он свой организм строит внутри нас за счет материала, который ему дают!!
Старый 06.07.2010, 17:14   #1259
l f st
Гость

a кaк вaм тaкиe случaи,когдa мaть вич инфицировaннaя рождaлa aбсолютно здоровых дeтeй.сущeствуeт нeкий %пeрeдaчи болeзни.65%.и при рaзличных зaболeвaниях он рaзный.но прeдрaсположeность сущeствуeт.ОЛЯ.ЭТО ГЛУПОСТИ.eсли мaмa здоровa_то рeбёнок тожe,и нaоборот.это глупость.никто нeзaстрaховaн от болeзнeй ВААБЩЕ.
Старый 06.07.2010, 17:21   #1260
злата
Гость

Вы не правильно прочитали, или я не понятно написала!! *Я, пыталась объяснить, как зашлакован может быть организм у ребенка! А , вы мне про спид! Не хочу об этом даже думать , это не моя история жизни!! Во, всяком случае, на этом форуме!!
Ответ

Социальные закладки