![]() |
![]() |
#1401 |
Гость
|
![]() Малаховцы.
|
![]() |
![]() |
#1402 |
Гость
|
![]() Голодание это целая наука,войти в него легче.А выйти сложнее,будьте аккуратны при выходе Елена.
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ой, девочки, опять оппонент нарисовался.....Скорей всего, врач...Может , посоветуете мне, чем снизить давление???Моя семейная врач вовсе не против моего голода и клизм.Да, здоровый образ жизни не рекламируйте.Я- Вегетарианка, занимаюсь спортом, только приехала с 10-дневного отдыха на Мёртвом море.Здоровье в порядке, только разнервничали меня на работе.Сокотерапию не предлагайте, потому что соки кручу сама.В холодильнике всегда стоит смесь из 1 кг лимона.1 кг мёда и 3-хголовок чеснока.А давление нарушилось...Спасибо, Сергей. за будущую помощь.(F) ;-)
![]() |
#1404 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() самое странное во всем этом, что я не чувствую себя голодной, наверное, мой организм наелся за 35 лет и сам за меня решил отдохнуть:-D :-D :-D , потому, что сама я на голод никак бы не собралась
![]() |
#1405 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, и я не чувствую. вот попить бы не отказалась. Но до завтра я не пью. Никаких неудобств я не чувствую.Сердце, когда лежу на левом боку чуть бьётся сильнее. Ни голова не болит, светлая она,Спать тоже не могу долго.В общем ,самочувствие нормальное.К вечеру подъём сил ощущаю.Ещё не соскучилась за душем.Ну, конечно готовлю на семью. Все едят самое разное, но в основном сейчас самое главное питание- это арбузы.Тоже не отказалась бы...;-)
![]() |
#1406 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да, арбузики, это хорошо, я на Кубани в сентябре поем, а то у нас привозят неизвестно откуда, неизвестно как выращены, потерплю
![]() |
#1407 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лена, ты в порядке? Как самочувствие?Клизмочку не хочешь проэкспериментировать?Сразу поймёшь , ощутишь разницу!!!!!:-D
![]() |
#1408 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сутки на сухом. Позывов пить пока не особо наблюдаю.Чувствую себя хорошо.Не могла спать на левом боку, как бы щекочет сердце, бьётся так слабо, но чувствую дискомфорт.А так всё отл.(Y) Продолжаю ещё дальше. Завтра начну пить воду.
![]() |
#1409 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да, сок морковный пила в половину с молоком (не помню, где-то видела такой рецепт), салат из овощей ела, в общем-то довольна, 54 часа не заметила как пролетели, я вообще себе цель такую не ставила, но раз уж получилось так стихийно, теперь задумаваюсь целенаправлено поголодать, еще в темке почитаю инфо.
![]() |
#1410 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не бойся, прибавь клизму.А насчёт сока моркови с молоком- не слышала. Вот когда ты на сухом больше 3-х дней, так нужно "заводить" поджелудочную кисломолочным. Но сначала воду.54 часа- поздравляю! Ты уже сделала подвиг во имя своего драгоценного здоровья.Мне кушать сейчас ничего не хочется. а вот с водой.....Смотрю телек, там в добром утре одна ведущая варит. Вот она кладёт ингредиенты, мне всё равно, но вот она берёт стакан с водой- и я прям встрепенулась.Но твёрдо стою на своём. НАДО.