![]() |
![]() |
#1491 |
Гость
|
![]() Светлана, извините, а от какого заболевания Вы излечились при помощи голодания?
|
![]() |
![]() |
#1492 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана!!!Я вылечила язву и вывела камни с желчного пузыря и много других болячек.
![]() |
#1493 |
Гость
|
![]() Просто фантастика...при язве голодание? Джигурда голодал при язве и чуть не умер.
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана!!!Язву я лечила не голодом ,а уриной.А вот *когда камни выводила ,3 дня голодала ,а потом проводила чистку.Хотя я читала и язву можно голодом лечить.
![]() |
#1495 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо, Светлана Змеу!!!!!А что делаете в этой теме Вы, Светлана Пасечник?Что Вам интересно в этой теме? У Вас же есть врачи хорошие.......Или позавидовать зашли?:-O
![]() |
#1496 |
Гость
|
![]() Девочки желаю всем здоровья с уриной и без!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#1497 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() На счёт язвы у Джигурды- так у нас 1-й канал показывает в Израиле исправно, и иногда мы смотрим, и как-то выпало на программу "Пусть говорят" об уринотерапии. И там самолично выступал Джигурда, дословно он сказал Малышевой, не знаю, доктор она вообще или телеведущая:" Я вылечился благодаря молитвам, голоду и урине, и обошёлся без Вас, доргие доктора. И без операции".На что Малышева ответила:"Джигурда и урина?!?!?"И он утвердил своё заявление на всю Россию:"Да."
![]() |
#1498 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет,девочки,редко захожу в эту группу больных людей,потому,что много лет практикую голодание и уринотерапию.
Светлана Змеу,вы молодец,так держать.Хочу лишь добавить,что именно голодание на 100%излечивает самые разные язвы,тому полно примеров в литературе.А ещё лучше-уриновое голодание.Всё элементарно.Пищеварительная-то система отдыхает,желудочный сок очень быстро прекращает вырабатываться,главное не закидывать туда ни крошки еды,только воду. Насчёт Джигурды-абсолютную правду написала Валентина.Он сам кого хочешь порвёт за голодание и уринотерапию.
![]() |
#1499 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А вот людей,подобных Пасечник Светланы я вообще не могу понять.Врачи хорошие-лечитесь у них!Что они здесь делают,собственно?Не только в этой теме,но и в этой группе?Здесь люди-единомышленники,те,кого не устраивает наша "замечательная"система здравоохранения и наши "замечательные"врачи.Мы здесь сами тянем себя за волосы из болота не от хорошей жизни и оттого,что даже смотреть в сторону больниц и поликлиник противно.Такие они у нас все "замечательные".
![]() |
#1500 |
Гость
|
![]() Вы не понимаете, что я тут делаю..., а я не понимаю, как все это может помочь..... а сколько злости.....только потому, что кто-то не разделяет вашу точку зрения... У меня тоже есть определенный опыт..., свекровь у меня лечилась уриной при онкологии ..Есть еще такое понятие, как плацебо....Здоровья *всем.
|
![]() |